Ежики жрали кактусы, кололись, плакали, но продолжали.
Опять известная песня о грустном.
1 Качество хорошее, слышно видео хорошо.
2 Плюсы - описана четкая схема, как дополнительно к существующей практике, без вложений заработать 50к.
Но как вы понимаете для новичка это не подойдет.
Сегмент для которого будет полезен этот мк, это люди уже имеющие свою практику и БАЗУ.
Есть транскрибация!!! очень круто.
3 минусы - немного достало навязчивое предложение купить курс 21 день, ну прям из каждого утюга, перебрал Олежка, перебрал.
Манера - "ты"кать, тоже не особо мне нравится.
описывая консультацию, не дал некоторые кусочки, сказал это есть , но вам не надо, это будет в курсе 21 день, некрасиво немного.
4 забрал себе структуру поста 5130, хотя нафига так заморачивается это просто пост эй ищу 5 клиентов с такими то проблемами. Но да ладно, звучит то как 5130! а пост Бубен ))))
Парень с фантазией )).
еще взял структуру продающей консультации.
очень понравилась модель создания ценности для клиента, даже если вы только начинаете.
5 ВЫВОДЫ:
Тема рабочая, мк интересный, даже опытным можно будет поучиться.
Я смотрел на это не только на контент, а на уровень подачи материала, интерактив, и то как он продавал в конце курс 21 день.
Еще мне было полезно оценить как можно давать материал кусочками.
Ведь это узкий МК, на определенную тему. Мне было интересно как Пинский нарезает контент и как он вроде бы давая платный продукт, дает не все.
Кого заинтересовал отзыв, может смело качать, вещь полезная.
Опять известная песня о грустном.
1 Качество хорошее, слышно видео хорошо.
2 Плюсы - описана четкая схема, как дополнительно к существующей практике, без вложений заработать 50к.
Но как вы понимаете для новичка это не подойдет.
Сегмент для которого будет полезен этот мк, это люди уже имеющие свою практику и БАЗУ.
Есть транскрибация!!! очень круто.
3 минусы - немного достало навязчивое предложение купить курс 21 день, ну прям из каждого утюга, перебрал Олежка, перебрал.
Манера - "ты"кать, тоже не особо мне нравится.
описывая консультацию, не дал некоторые кусочки, сказал это есть , но вам не надо, это будет в курсе 21 день, некрасиво немного.
4 забрал себе структуру поста 5130, хотя нафига так заморачивается это просто пост эй ищу 5 клиентов с такими то проблемами. Но да ладно, звучит то как 5130! а пост Бубен ))))
Парень с фантазией )).
еще взял структуру продающей консультации.
очень понравилась модель создания ценности для клиента, даже если вы только начинаете.
5 ВЫВОДЫ:
Тема рабочая, мк интересный, даже опытным можно будет поучиться.
Я смотрел на это не только на контент, а на уровень подачи материала, интерактив, и то как он продавал в конце курс 21 день.
Еще мне было полезно оценить как можно давать материал кусочками.
Ведь это узкий МК, на определенную тему. Мне было интересно как Пинский нарезает контент и как он вроде бы давая платный продукт, дает не все.
Кого заинтересовал отзыв, может смело качать, вещь полезная.