Скачать Пинский - Шаблоны для приглашения клиентов на коуч-сессию (2018)

3,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.658
Шаблоны для приглашения клиентов на коуч-сессию
Олег Пинский

upload_2018-9-21_21-55-30.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пинский - Шаблоны для приглашения клиентов на коуч-сессию (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Как говорится, дьявол кроется в деталях.
А теперь по порядку.
Качество текста изначально цифровое, тут все хорошо.

Плюсы:
1 "Соблазнение" клиента расписано буквально по шагам. Расписано с большим количеством деталей, у меня даже сложилось впечатление что уж слишком подробно )
2 Важна фишка что если человек не идет не контакт, то с ним не общаться.
3 Понравился момент о том, когда называть цену, не торопитесь!
4 Полезная анкета для клиента.
5 Хорошо, что вся информация из личного опыта.

Минусы:
1 Самопрезентация - самое важное, тут про ее создание ни слова.
Я бы рекомендовал посмотреть у Цыганкова в ШДИ - блок как создать большую идею, это там.
2 Нет предупреждения, что придется долго и нудно долбиться к людям в личку.
3 Эта схема приглашения на БЕСПЛАТНУЮ сессию.
Т.е. надо знать весь механизм как работает привлечение клиентов через бесплатную сессию. Об этом же ни слова!!!

Выводы: если вы нищеброд и верите в бесплатные методы привлечения покупателей - да, это то что поможет.
Правда вы все равно за это заплатите, временем, ну и нервами. Терпеть оскорбления в ответ тоже надо тренироваться.

Это действительно рабочая методика, которая идеально подойдет непробиваемым и настойчивым людям. Хотите узнать насколько люди рады непрошенным гостям? Ну тогда вперед.

Это как раз тот этап через который проходил я и проходили многие из нынешних коучей.
Кстати после коучинга у Загородникова, Пинский уже не действует таким образом )))

Поэтому я бы поостерегся его рекомендовать, не смотря на то, что он работает. Цена слишком высока.

Однако новички не смотря на мои предупреждения все равно пойдут таким путем.

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Отзыв:

Как говорится, дьявол кроется в деталях.
А теперь по порядку.
Качество текста изначально цифровое, тут все хорошо.

Плюсы:
1 "Соблазнение" клиента расписано буквально по шагам. Расписано с большим количеством деталей, у меня даже сложилось впечатление что уж слишком подробно )
2 Важна фишка что если человек не идет не контакт, то с ним не общаться.
3 Понравился момент о том, когда называть цену, не торопитесь!
4 Полезная анкета для клиента.
5 Хорошо, что вся информация из личного опыта.

Минусы:
1 Самопрезентация - самое важное, тут про ее создание ни слова.
Я бы рекомендовал посмотреть у Цыганкова в ШДИ - блок как создать большую идею, это там.
2 Нет предупреждения, что придется долго и нудно долбиться к людям в личку.
3 Эта схема приглашения на БЕСПЛАТНУЮ сессию.
Т.е. надо знать весь механизм как работает привлечение клиентов через бесплатную сессию. Об этом же ни слова!!!

Выводы: если вы нищеброд и верите в бесплатные методы привлечения покупателей - да, это то что поможет.
Правда вы все равно за это заплатите, временем, ну и нервами. Терпеть оскорбления в ответ тоже надо тренироваться.

Это действительно рабочая методика, которая идеально подойдет непробиваемым и настойчивым людям. Хотите узнать насколько люди рады непрошенным гостям? Ну тогда вперед.

Это как раз тот этап через который проходил я и проходили многие из нынешних коучей.
Кстати после коучинга у Загородникова, Пинский уже не действует таким образом )))

Поэтому я бы поостерегся его рекомендовать, не смотря на то, что он работает. Цена слишком высока.

Однако новички не смотря на мои предупреждения все равно пойдут таким путем.
Добротный отзыв)) Спасибо!

Сверху