Скачать - Пинский - Шаблоны для приглашения клиентов на коуч-сессию (2018)

1. 3,00 звёзд

Alexinfo

Как говорится, дьявол кроется в деталях.
    А теперь по порядку.
    Качество текста изначально цифровое, тут все хорошо.

Плюсы:
    1 "Соблазнение" клиента расписано буквально по шагам. Расписано с большим количеством деталей, у меня даже сложилось впечатление что уж слишком подробно )
    2 Важна фишка что если человек не идет не контакт, то с ним не общаться.
    3 Понравился момент о том, когда называть цену, не торопитесь!
    4 Полезная анкета для клиента.
    5 Хорошо, что вся информация из личного опыта.

Минусы:
    1 Самопрезентация - самое важное, тут про ее создание ни слова.
    Я бы рекомендовал посмотреть у Цыганкова в ШДИ - блок как создать большую идею, это там.
    2 Нет предупреждения, что придется долго и нудно долбиться к людям в личку.
    3 Эта схема приглашения на БЕСПЛАТНУЮ сессию.
    Т.е. надо знать весь механизм как работает привлечение клиентов через бесплатную сессию. Об этом же ни слова!!!

Выводы: если вы нищеброд и верите в бесплатные методы привлечения покупателей - да, это то что поможет.
    Правда вы все равно за это заплатите, временем, ну и нервами. Терпеть оскорбления в ответ тоже надо тренироваться.

Это действительно рабочая методика, которая идеально подойдет непробиваемым и настойчивым людям. Хотите узнать насколько люди рады непрошенным гостям? Ну тогда вперед.

Это как раз тот этап через который проходил я и проходили многие из нынешних коучей.
    Кстати после коучинга у Загородникова, Пинский уже не действует таким образом )))

Поэтому я бы поостерегся его рекомендовать, не смотря на то, что он работает. Цена слишком высока.

Однако новички не смотря на мои предупреждения все равно пойдут таким путем.
Сверху