Скачать - Пинский - Востребованный эксперт за 21 день (2019)

1. 4,00 звёзд

Alexinfo

Хоть мне прикус пинского и не нравится, но должен отдать должное - хороший продукт сотворил чертяка.

1 Слышно хорошо, видно тоже окей, текст почти без ошибок, форматирован, читать удобно.
    2 Плюсы - краткость.
    Многие упражнения даны текстом, видеороликов для просмотра всего несколько, всего 4 кажется.
    Это экономит время для изучения, позволяет сразу найти важное.
    Особо подробно проработан психологический аспект "коучетильства" :) Почему это важно я упомяну в резюме.
    Понравился четкий скрипт продающей консультации, опять же с психологическим уклоном.
    Еще понравился блок создания ценности для клиента, даже если вы новичек.
    3 минусов не нашел, разве что прикус ))
    и манера работать с клиентом на ТЫ, вот это не мое.
    4 что применил:
    содрал себе скрипт консультации и узнал много нюансов, которые помогут сделать консультацию "теплее" и авторитетнее.
    5 Резюме:

Итак, имеем птенца Загородникова, но со своими приколами.
    Парень отучился на психотерапевта, и это очень полезно в коучинге.
    Повторив его модель, вы построите очень экологичную воронку для клиентов, им там будет комфортно.
    В скрипте консультации полно всяких экологичных психотерапевтичных штучек, я считаю это большим плюсом. Поскольку задача коуча влиять на клиента, и так это происходит максимально комфортно.
    В этом кстати отличие от скрипта самого Загородникова, которые гораздо более сухой.
    А чем это чревато?
    А это чревато меньшим доверием и соответственно чеками.
    Заметтье, Загородников больше играет на поле контента, демонстрируя свою экспертность и тем самым повышая свой вес для клиента.
    У Пинского другой подход - не важно кто вы, он учит как влезть в голову клиенту, прошептать его эмоциям, чтобы человек вам стал доверять как своему.
    Вот такое отличие. Очень профессионально. Лучше я не видел пока.
    Еще один важный вывод, мы не продаем человеку информацию или навыки, человек покупает СОСТОЯНИЕ, которое он испытывает достигнув цели.
    В целом удовлетворительно.
    Рекомендую.
Сверху