Скачать - Пирог - Трансформация фильтров восприятия (2014)

1. 5,00 звёзд

lolipkin

1. Качество видео, аудио вполне приемлемо.

2. Тема проживания неприятных чувств обычно вызывает у моей психики защитную реакцию в виде тупизма, но здесь же автору удалось донести до меня многое, что не доходило раньше.
    Отличный спикер, здорово объясняет понятно и доступно. Позабавили мемчики в презентации актуальные для времени выпуска этого продукта.

Да, можно не понять о чем речь с первого раза, но если постараться и освоить, тогда в вашем арсенале будет роскошный инструментарий по решению негативных состояний, порой мучивших долгое время.

3. Минусов нет, единственная сложность, на мое удивление, было сложно точно идентефицировать некоторые сложные чувства и "ости", но это дело времени.

4. Пара фильтров после принятия "отвалились" так, что не помню что именно меня беспокоило.

5. Среди огромного количества воды от недокоучей и инфоцыган, этот материал действительно заслуживает внимания.
    Очень созвучные вещи, описаные немного другими словами встречала в "радикальном прощении" и у Юджинии Квант - достаточно авторитетные для меня материалы. В ТФП считаю самое подробное и более приземленное описание на мой взгляд.
    Однозначно рекомендую для ознакомления
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Автор для такой тематики очень молод, но толковый. Такой доступный, без этих "звезд". Старается довести техники до слушателей в простой форме, но все равно с первого раза все не усвоишь.
    2. Содержание соответствует описанию. Материал очень информативный и объемный. Автор открыт со своими слушателями, идет сразу практика. Много наглядных примеров приводится для лучшего понимания техник.
    3. Минусов не вижу.
    4. Еще не все удалось применить на 100%. Но уже научилась прислушиваться к своему телу, как и где оно реагирует на ту или иную эмоцию или ситуацию. Я люблю объединять и совершенствовать разные практики под себя. Иногда использую технику ТФВ при медитациях, когда расслабляешься и в полутрансе. Начинаю прорабатывать, откуда вообще взялась, например, тревога за то, что не получиться что-то. Прокручиваю ситуацию в будущее сначала в негативе и наблюдаю за своими эмоциями, где они отображаются в теле, и о чем они говорят. Задаешь нужные вопросы своему подсознанию, телу... . Прислушиваясь к телу, ощущениям, ищу подсказку, что они хотят тебе сказать, из-за чего и что это за эмоция - даю ей правильное название. И далее идет принятие этой эмоции и замена ее на другую. Заново пересматриваешь ситуацию так, как хотелось бы, чтоб произошло, чтобы тогда изменилось в моем выборе действий (чтобы я сделала иначе). Эта техника помогает находить решение проблем, особенно тех, которые регулярно повторяются, и умение отличать факты от восприятия. Объяснить сложно, надо самому делать.
    5. Автор является учеником Довлатова, и передает одну из его методик. Со мной ранее пытались по такому же принципу поработать, но не получилось (ученик был слабоват). Если технику отработать на 100%, то можно в будущем стать коучем для себя и других. Рекомендую познакомиться с этим автором и его техникой ТФВ.
    6. Ставлю 9 из 10 балов.
  3. 5,00 звёзд

GregoryBat

1. Искал хороший инструмент для проработок. Понял, что реально для работы по многим методикам не хватает хорошего инструментария. Автора знаю давно. Несколько лет следил за его блогом.
    2.В принципе всё в норме. Формат обычных обучающих вебинаров. Аудио и видео в норме. Не лучше и не хуже чем у других. Присутствуют раздатки.
    3.Хорошая технология решения психологических проблем. А если еще по изучать смежные курсы то можно получить и хорошую методологию поиска этих самых проблем.
    4.Иван иногда говорит спутанно и сбивчиво. Первые пару дней кажется что просто наваливается бессистемная информация. Впрочем к концу курса всё в голове становится на свои места. Кажется это его первый обучающий онлайн-курс, так что простительно.
    5.Времени прошло немного. Устранил несколько своих фильтров. Изменяется мироощущение. События которые парили больше не парят. Устранил шаблонную реакцию на одно событие. Впереди углубленный курс.
    6.Задач и проблем много. Получил хороший инструмент для их решения.
    7.Техника рабочая и интересная. Как мне кажется даёт те результаты, которые обещает. Насчет безвозвратной ликвидации психологических проблем не скажу. Мало времени прошло.
    В принципе хорошо будет сочетаться с Визуальной Чакродиагностикой, Методом Безопасной Накачки Чакр и всем чакральным курсом Довлатова, т.к. там даются методы поиска чакральных проблем, а с помощью ТФВ их можно будет успешно решить.
    И еще бы порекомендовал в паре к этому курсу изучить Ключевой навык самосовершенствования Олега Матвеева для тренировки фокусирования.Очень поможет.
    В принципе у меня было две проблемы.
    1.Чем копать?
    2.Где копать?
    Первую решил.
    Вторая в процессе.
    Оценка 9.
Сверху