Скачать Пискарёв - НейроГрафика. Пользователь (2021)

5,00 звёзд Оценок: 2

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
НейроГрафика. Пользователь
Автор:
Павел Пискарёв

2021-01-11_10-37-20 (1).png

"Курс ведёт лично Павел Пискарёв (автор метода).

Курс начальной системной подготовки в НейроГрафике, который дает возможность познакомиться с 3-мя версиями алгоритма "Снятие ограничений", который зарекомендовал себя как удивительный по качеству действия и внутренней экологии, инструмент решения задач связанных со стрессом, болью, травмой и другими ограничениями человеческой жизни.

Курс «Пользователь» Школы НейроГрафики Павла Пискарёва - сертифицированная программа , которая дает возможность изучить основы метода, которые вам понадобятся, для изучения других алгоритмов.

В программе курса:
  • НейроГрафика - история возникновения метода;
  • Концепт действия НГ и 10 базовых принципов;
  • Нейрографическая линия и паттерн;
  • Алгоритм снятия ограничений (3 версии);
  • Алгоритм "Выявление намерения";
  • Школа НейроГрафики и дальнейшее развитие.
Курс пользователь состоит из 2-х занятий по 4 часа и одной супервизии.

Автор метода и ведущий курса:
  • Павел Михайлович Пискарёв
    Автор. Топософ. Архитектор.
    Доктор психологических наук. Профессор.
    Основатель Института Психологии Творчества (Цюрих, Санкт-Петербург).
    Руководитель т/о НейроГрафика ТСПХ России.
    Председатель совета директоров МАНГо.
    Действительный член МАПН.
    Обладатель более 40 авторских свидетельств в гуманитарном поле знания
"Мы рисуем не просто картинки. Каждая работа – это какая-то индивидуальная задача, и в процессе рисования какой-то кусочек психики гармонизируется, связываясь с целым" - Павел Пискарёв.

"НейроГрафика - метод, работающий на пересечении психологии и изобразительного творчества , идеально работает как средство самопомощи в ситуации стресса, помогает в решении задач личностного развития. НейроГрафика проста в освоении и не имеет возрастных ограничений"" - Павел Пискарёв.

Скачать:

Скрытый контент для пользователей: Инна_22, Лирель

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пискарёв - НейроГрафика. Пользователь (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Отзыв: Алгоритм снятие ограничений до Пискарева смотрела у пары других инструкторов. Самого автора избегала, так как как-то наткнулась на его бесплатный вебинар, который был полон воды. Тут решила все таки узнать азы из первых уст и была приятно удивлена: Во-первых, очень подробно объяснены все шаги алгоритма снятия ограничений, узнала много нового, несмотря на то, что уже была знакома с алгоритмом. Второе: понравилась манера изложения, нет вот этого слащавого общения с учениками, где-то отвечает даже резко, но в основном с юмором. Третье: представлены разные варианты алгоритма, есть экспресс метод. Также оказалось, что архетипировать можно текстовыделителями, что экономит кучу времени. Другие инструкторы все делали карандашами. Дополнительно к вебинару идут разборы работ учеников. Сам метод практикую год, не постоянно, в основном когда "припечет". Состояние гармонизируется даже после одного рисунка, но, конечно, зависит от ситуации. Для хорошего результата нужно рисовать на одну тему неоднократно.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Состояние гармонизируется даже после одного рисунка, но, конечно, зависит от ситуации. Для хорошего результата нужно рисовать на одну тему неоднократно.
Скажите, пожалуйста, а как быстро вы достигаете результатов и какие именно ограничения снимаете?

• Мне нравится
Реакции: TSol

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Скажите, пожалуйста, а как быстро вы достигаете результатов и какие именно ограничения снимаете?
В основном использую для работы с состоянием обиды, злости, раздражения. Сразу обычно состояние не проходит, но в течение нескольких дней отпускает, либо разрешается изначальная ситуация, из-за которой был весь сыр-бор. В последний раз, когда прорисовала по вебинару на одну тему три рисунка подряд, ситуация изменилась на глазах, в тот же вечер, и потом несколько дней держалось какое-то особое хорошее настроение.
Также рисовала на тему денег один-два раза - тут результатов нет, но думаю также стоит попробовать прорисовать несколько рисунков сразу.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Отзыв: Раньше избегала Пискарева. Не могу сказать, что он для меня лучший из инструкторов нейрографики (хотя и автор метода), и рисунки его в вебинаре мне не очень, но(!)... Что для меня оказалось ценным и новым в этом материале, это то, раскрыт глубокий смысл нейрографики, которого я не слышала от других.... Между тем, что мы хотим и тем, что получаем в результате - напряжение, и что бы сгладить это напряжение и эту дуальность мы творим нейрографику, и это можно отнести ко всем ситуациям в целом. Еще понравился прикольный ритуал с призыванием художников всех времен. Что касается новых алгоритмов - лучшее враг хорошего. Мне больше по душе привычные. Еще мне импонирует чувство юмора и харизма автора.

ansar

Новичок
16 Янв 2016
6
3
Добрый вечер! Можно ссылочку, пожалуйста

Сверху