Скачать - Пискарёв - НейроГрафика. Пользователь (2021)

1. 5,00 звёзд

only_Olga

Раньше избегала Пискарева. Не могу сказать, что он для меня лучший из инструкторов нейрографики (хотя и автор метода), и рисунки его в вебинаре мне не очень, но(!)... Что для меня оказалось ценным и новым в этом материале, это то, раскрыт глубокий смысл нейрографики, которого я не слышала от других.... Между тем, что мы хотим и тем, что получаем в результате - напряжение, и что бы сгладить это напряжение и эту дуальность мы творим нейрографику, и это можно отнести ко всем ситуациям в целом.
    Еще понравился прикольный ритуал с призыванием художников всех времен.
    Что касается новых алгоритмов - лучшее враг хорошего. Мне больше по душе привычные.
    Еще мне импонирует чувство юмора и харизма автора.
  2. 5,00 звёзд

Bobin

Алгоритм снятие ограничений до Пискарева смотрела у пары других инструкторов. Самого автора избегала, так как как-то наткнулась на его бесплатный вебинар, который был полон воды. Тут решила все таки узнать азы из первых уст и была приятно удивлена:
    Во-первых, очень подробно объяснены все шаги алгоритма снятия ограничений, узнала много нового, несмотря на то, что уже была знакома с алгоритмом.
    Второе: понравилась манера изложения, нет вот этого слащавого общения с учениками, где-то отвечает даже резко, но в основном с юмором.
    Третье: представлены разные варианты алгоритма, есть экспресс метод. Также оказалось, что архетипировать можно текстовыделителями, что экономит кучу времени. Другие инструкторы все делали карандашами.
    Дополнительно к вебинару идут разборы работ учеников.
    Сам метод практикую год, не постоянно, в основном когда "припечет". Состояние гармонизируется даже после одного рисунка, но, конечно, зависит от ситуации. Для хорошего результата нужно рисовать на одну тему неоднократно.
Сверху