Скачать - Питеркина - Альфа-самец: вожделенный приз или тяжкий крест (2013)

1. 4,00 звёзд

Rainsqueen

1. Два аудио файла хорошего качества.
    2. В раздаче представлены два аудиофайла, первый вводный для меня никакого интереса не представил(общая информация об альфа-самцах, примеры известных людей и реклама последующего вебинара) , слушала на перемотке, но все-таки послушала и второй, он оказался более информативным и интересным(отсылки к истории, зоологии, как отличить альфу от не альфы,информация об альфасамочках.) Вебинар для меня носил скорее теоретический характер, чем практический, но раз дослушала до конца значит что-то зацепило, а именно- надежда есть! и жизнь с альфасамцом возможна! Как именно с ними уживаться автор уточняет примерно во второй части второго вебинара и основная идея-не перехватывать власть и быть все время разной. Но на мой взгляд это стоит применять ко всем мужчинам.
    3. Много теории, но для расширения кругозора можно послушать.
    4. Совет быть все время разной и вносить разнообразие в свою жизнь с мужчиной не нов-но повторение из разных источников не дает забывать об этом и дает пищу для размышлений о лучшей реализации данного подхода.
    5. Ожидала больше практических советов, но у этого же автора есть еще одна тема про альф, возможно там я найду более развернутые ответы на мои вопросы.
Сверху