Скачать Pixel - Рисование векторных иллюстраций (2018)

5,00 звёзд Оценок: 2
18 Мар 2018
2.820
39.803
Рисование векторных иллюстраций
Pixel

sun9_30.userapi.com_c841023_v841023405_6d188_Qpw9i5kJp5A.jpg

Наш курс состоит из 7 блоков и идет 2 месяца. Обучение будет проходить в Adobe Illustrator — в профессиональной программе для создания векторной графики.
Первый блок

Вы поймете, с чего начинать при создании иллюстраций. Работаем с пером, разберемся с обводками и заливкой. Вы нарисуете своих первых двух персонажей с помощью пера.

Второй блок

Вы научитесь работа ть со слоями, а также перемещать, выравнивать и трансформировать объекты. Научитесь отрисовывать здания с фотографий. Также нарисуем полноценный городской пейзаж. Поговорим об эмоциях при создании иллюстрации и для отработки нарисуем эмоджи и создадим на их основе паттерн.

Третий блок

Разберем важнейшие составляющие иллюстраций — цвета и тени. Покажем, как создается объем и как подбирать удачные цвета. Научимся отделять главное от второстепенного и управлять вниманием зрителя через цвет, масштаб, контраст и фокус. Изучим анатомию персонажей и поэтапно нарисуем персонажа с освещением.

Четвертый блок

Изучаем, как создавать стиль ные градиенты и пользоваться режимами наложения. Рисуем комнаты и объекты в них в изометрии.

Пятый блок

Пятый блок посвящен детализации фонов на иллюстрациях. Частая проблема новичков — недостаточная детализация картинки, из-за чего композиция выглядит скучно.

Шестой блок

Разбираем кисти и эффект шума. Для отработки навык ов будем рисовать «вредную» еду. Шаг за шагом вы поймете, как с нуля создать композицию, нарисовать «героев» и приправить всё деталями и тенями. Здесь же рисуем выпускную работу — иллюстрацию с популярными сейчас шумами. Вы нарисуете настолько классную и трендовую работу, что ее сразу захочется показать друзьям и положить в портфолио

Седьмой блок

Седьмой блок завершающий. Поговорим об актуальных направлениях и трендах в иллюстрации. Поделимся с вами полезными ресурсами. Расскажем, как найти свой стиль, как практиковаться и совершенствоваться, чтобы не отставать от индустрии. Поговорим о том, где брать вдохновение и о заработке на стоках — сколько можно заработать и что нужно для этого делать.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Pixel - Рисование векторных иллюстраций (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв:

1. Все хорошо видно и слышно.
2. Поможет разобраться в инструментвх иллюстратора. Рисуя по урокам можно освоить все эффекты программы.
3. Я купилась на классные работы учеников. Но именно для меня минус, они учат только инструментам иллюстратора, но сам момент как придумать иллюстрацию, оказался для меня самым сложным. За преподавателем рисовать скучно, хочется самому испробовать и сидишь не знаешь что нарисовать. Скорее всего это именно мой затык.
4. Узнала новые приемы рисования в иллюстраторе, как рисовать флетовых людей и делать шум.
5. Курс подойдет для тех кто еще никогда не рисовал в иллюстраторе и хочет научиться, а тем кто уже рисовал, возможно подойдут отдельные уроки по интересующей его теме.

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
236
552
Отзыв:

Но именно для меня минус, они учат только инструментам иллюстратора, но сам момент как придумать иллюстрацию, оказался для меня самым сложным. За преподавателем рисовать скучно, хочется самому испробовать и сидишь не знаешь что нарисовать. Скорее всего это именно мой затык.
Удалось ли найти курс, где обучают как придумать иллюстрацию?

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Удалось ли найти курс, где обучают как придумать иллюстрацию?
Тут уже не определенный курс помогает, а просто упражнения на развитие фантазии, пользование референсами, насмотренность (причем не просто смотреть понравившееся, а выписывать, почему нравится - цвет, стиль, какие-то детали), книга - "Кради как художник", изучение стилизации.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

1) качество как всегда на уровне
2) Школа рисования Pixel - для меня бесспорный лидер на рынке, советую ее каждому желающему научиться рисовать

В полнейшем восторге от этого курса! Много самостоятельной практики - как минимум повторить то, что изложено в видео получится у каждого. Материал изложен в краткой и понятной форме, примеры иллюстраций у автора очень красочные, а главное - полученные навыки можно действительно применить в работе и они не потеряют актуальности. По окончанию курса - готовое портфолио. Благодаря этому курсу влюбился в Adobe Illustrator.

Сверху