Скачать - Pixel - Рисование векторных иллюстраций (2018)

1. 5,00 звёзд

Артём86

1) качество как всегда на уровне
    2) Школа рисования Pixel - для меня бесспорный лидер на рынке, советую ее каждому желающему научиться рисовать

В полнейшем восторге от этого курса! Много самостоятельной практики - как минимум повторить то, что изложено в видео получится у каждого. Материал изложен в краткой и понятной форме, примеры иллюстраций у автора очень красочные, а главное - полученные навыки можно действительно применить в работе и они не потеряют актуальности. По окончанию курса - готовое портфолио. Благодаря этому курсу влюбился в Adobe Illustrator.
  2. 5,00 звёзд

Foxdigmaker

1. Все хорошо видно и слышно.
    2. Поможет разобраться в инструментвх иллюстратора. Рисуя по урокам можно освоить все эффекты программы.
    3. Я купилась на классные работы учеников. Но именно для меня минус, они учат только инструментам иллюстратора, но сам момент как придумать иллюстрацию, оказался для меня самым сложным. За преподавателем рисовать скучно, хочется самому испробовать и сидишь не знаешь что нарисовать. Скорее всего это именно мой затык.
    4. Узнала новые приемы рисования в иллюстраторе, как рисовать флетовых людей и делать шум.
    5. Курс подойдет для тех кто еще никогда не рисовал в иллюстраторе и хочет научиться, а тем кто уже рисовал, возможно подойдут отдельные уроки по интересующей его теме.
Сверху