• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Пластиковые бутылки приводят к появлению морщин

butylki.jpg

Каждый день (особенно летом) мы используем пластиковые бутылки, чтобы пить из них воду.

Но специалисты в сфере здравоохранения предупреждают, что от таких бутылок у вас быстрее появятся морщины и начнется преждевременное старение.

Связанно это не столько с бутылкой из пластика, сколько с ее формой, а точнее формой горлышка.

Множество женщин, принявших участье в интервью, сообщили, что пили воду из пластиковых бутылок до шести раз в день и теперь им приходиться прибегать к помощи пластических хирургов, чтобы избавиться от морщин.

Частое использование пластиковых бутылок для питья приведет к появлению глубоких морщин на губах", считает косметический дерматолог Доктор Митчелл Часин.

Он говорит, что в косметической хирургии есть несколько способов избавиться от морщин, но лучше всего предотвратить их преждевременное появление, а значит нужно отказаться от питья воды из пластиковых бутылок.

Часин предлагает в качестве альтернативы использовать трубочки для питья. Но лучше всего для этого подойдут старые добрые чашки. Некоторым сложно отказаться от привычки пить из пластиковых бутылок. Для них специалисты советуют расслаблять верхнюю губу при питье, чтобы избежать появления нежелательных линий.

Источник: moldovenii.md

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Спасибо Веган за статью! Давно так не ржал!:D. После твоих статей я не покупаю цветов,моюсь с ног до головы мицелярной водой,провожу раз в неделю дизинфекцию в квартире, сплю на подушке из крапивы,укрывшись лопухом и употребляю только зелень,заранее собранную в Исландии и доставленную мне срочным чартерным рейсом. Всё это конечно юмор,но порою мне кажется ,что чем больше человек изучает подобного рода информации - тем больше её проявляется в его мире. По моему это ещё называется концептуальным мышлением. Вместо того чтобы разрубить "гордиевы узлы" одним махом,концентрируясь на результате,постепенно прислушиваясь к себе, человек начинает всё больше и больше тонуть в информации,что ведёт к информационной интоксикации и перегрузке сознания. Радость появляется от свободы и от того,что человек "чист от блоков". Но нет же...человек делает наоборот...Он думает,что чем больше он знает,тем больше радости он получит,счастья и гармонии. На самом деле он всё быстрее и быстрее "зарывает себя в ум",точнее сказать заставляет ум выйти на первый план. И тут начинается гонка по лабиринту,которая приводит к потере осознанности. Вообще данная статья - это уровень Бульварной прессы,не более. Тут и к гадалке ходить не надо. Может и на саксофоне вредно играть,мороженое тоже вредно,ибо рот надо открывать..Хоть 100 бутылок выпей,но если у человека никогда не работали мимические мышцы,дак они и не будут работать. Что хоть за дурь..никак не пойму..ты считаешь данную статью действительно чем-то важным?! Ну чисто поржать она в самый раз. Думаю раз такую фигню люди читают может курс забабахать: " Оральные ласки и появление морщин у женщин". А чего..новая тема ..новая ниша...Можно стать вторым Торсуновым или Байгужиным!:)

Последнее редактирование:

bloombox

Юзер
12 Авг 2014
14
24
Кстати, что-то подобное упоминалось в тренинге Оксаны Зубковой про гормоны. В общем, она утверждает, что нельзя пить из пластика, и даже коктейли пить не пластиковыми соломинками, а стеклянными. Она тут же и продает их в своем магазине за 17(!) евро. И рекламирует его как элегантный аксессуар. Вы приходите в ресторан, заказываете коктейль, поправляете официанта : "только без трубочки" и достаете свой девайс:head_to_wall:. Это ж надо иметь талант, трубочку из стекла, которая по идее должна стоить не дороже трех пипеток, втюхивать на столько.

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
156
282
Спасибо Веган за статью! Давно так не ржал!:D.
Согласна полностью :aga:. Мне статьи Вегана тоже поднимают настроение:ROFL:. Давай, уважаемый друг, радуй нас и дальше:OK:. Успехов тебе в творчестве:give_heart:.

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Попробовала пить с расслабленной верхней губой... все выливается. Может у кого и получается, у меня нет :о)))

Сверху