Скачать - Плешаков-Качалин - Голос на миллион (2013)

1. 5,00 звёзд

na-ya-da

Вполне можно по этому курсу заниматься, эффект будет однозначно, голос будет сильней и уверенней звучать. Говорю это как опытный педагог-вокалист. Смотрела уроки Кирилла в бесплатном доступе, он всё верно объясняет. Хотя есть момент, в чём я с ним не согласна, но это частность. В целом же хочу сказать, что он молодец. Для обретения уверенности в голосе для повседневной жизни самостоятельных занятий по его урокам будет вполне достаточно. Однако если человек нацелен на пение, то, разумеется, нужна регулярная обратная связь от педагога, очень серьёзно надо заниматься певческим дыханием и координацией работы всех мышц, нарабатывать правильные ощущения, раскрепощать нижнюю челюсть и мышцы артикуляционного аппарата, и выравнивать звучание певческого голоса, опираясь на подсказки уже поющего человека и владеющего методиками. Было бы интересно скачать посмотреть этот курс и возможно другие платные курсы Кирилла. Тогда смогла бы дать более развёрнутые комментарии. Разумеется, покупать эти курсы мне нет резона, я уверена, что ничего нового для себя не открою. Просто мне интересен опыт и методики других педагогов, для сравнения и анализа. Иногда на основании каких-то нюансов можно сделать интересные выводы.
    С уважением, Ольга.
  2. 5,00 звёзд

TSol

1. хорошее качество видео и звука
    2. курс помогает выстроить свои 15 минут занятий голосом в день, задает формат самостоятельному занятию. Уроки можно, на мой взгляд, выполнять вразнобой уже после прохождения курса, для поддержания формы.
    3. не нахожу
    4. применилось все, и неоднократно. Слышишь больше искренности в собственном голосе :) Снимается усталость с голосового аппарата, более осознанное отношение к своему голосу, более развернутое представление о своих голосовых возможностях в речи (как оно может быть).
    5. Ничего нового в плане информации лично для меня не было (я проходила курсы Кирилла ранее). Я и не ожидала :) Рекомендую, это прекрасный инструмент, где все за нас уже спланировано, сесть и сделать.
  3. 5,00 звёзд

tattisha

1. Данный курс прошла полностью весной прошлого года, поэтому могу поделиться своими замечаниями, впечатлениями и наблюдениями:).

2. О качестве материала судить не могу, т.к. скачивала не здесь.

3. Плюсов у продукта огромное множество: доступное объяснение, легкая и интересная подача (слушала лекции автора методики Багрунова – не смогла дослушать до конца – слишком нудно и перегружено теорией и разговорами ни о чем), здесь же, напротив, полностью практический курс, что является огромным плюсом на мой взгляд. Как говорится, сколько теорию не изучай, голос лучше не станет. Очень удобный формат тренинга: просто включаешь и повторяешь за ведущим. Кирилл дает очень простые и эффективные упражнения! Я не заметила в упражнениях чего-то неприемлемого для себя, хотя не слишком раскованный человек, но с другой стороны, курс как раз и помогает проработать излишнюю стеснительность и зажатость в разговоре. К тому же это очень весело и позитивный настрой на весь день обеспечен :). Понравилось также то, что на протяжении курса дается несколько повторов для закрепления.

4. Минусов у данного продукта не обнаружила.

5. Поскольку курс прошла полностью, применила все :) … и продолжаю применять. Так из всего курса я взяла несколько актуальных для себя упражнений и выполняю их в течение дня между делом. Когда же мне нужно хорошо прокачать голос я включаю последнюю запись тренинга с повтором всех упражнений, она у меня закачана в телефон, и выполняю все упражнения курса. Таким образом, я занимаюсь по данном курсу почти год. Гага Гогу Гэгугы?-Гага Гогу Гэгугы! Результаты т.е. есть? Результаты точно есть! Голос стал громче, меня стало слышно:hi_hi:, говорить стало легче в течение большего времени, голос не устает и плюс - я стала намного уверенней.

6. И еще одно небольшое, но существенное примечание. Если Вы хотите получить максимальный результат от данного тренинга, пройти его за 14 рекомендуемых дней будет недостаточно. Кирилл предлагает альтернативное прохождение – каждое занятие повторять три дня подряд. Я же приняла решение увеличить прохождение курса для более качественной проработки голоса. Я повторяла каждое занятие в течение недели. Соответственно, весь курс я прошла за 14 недель. Как говорится, полное погружение! Но это все очень индивидуально. Всем удачи в прохождении тренинга и отличных результатов!:klasss:
  4. 3,00 звёзд

tom

1. Качество отличное
    2. плюсы: легко выполнять упражнения, может каждый.
    3. минусы: так и не развил голос, после упражнения голос меняется на несколько минут, а потом снова, как был.
    4. Применил всё, результаты кратковременны.
    5. Кому этот курс подойдет, что-то изменится. В моем случае, нужен курс по мощнее. Вообще курс интересный ,сам автор харизматичный с хорошо поставленным голосом. Прошел этот курс после 40-дневного курса.
    Вывод снова один как и после других инструментальных тренингов: без психотерапии глубоко проработать не получится.
  5. 5,00 звёзд

Nurzhan

прошел курс, хотел бы написать отзыв, т.к. не хватает мне ваших симпатии
    1.Курс вполне удобен в осваивании, вместе с Кириллом делаем все упражнения, сначала он показывает потом повторяете вы.
    2. Этот курс более сжатая версия его основного курса, на прохождение которого уходит 40 дней, а здесь хватит 2х недель
    3. Курс делает ваш голос глубже, ниже, добавляет вибрации. Вы это ощутите уже в процессе прохождения курс.
    4. В конце курса, если вы все делали правильно, вы разговариваете таким природным голосом без усилий.
    В целом курс очень хороший, Кирилл знает свое дело т.к. у него раньше были проблемы с голосом и как человек с опытом, очень умело замечает что не правильно делает ученик. Когда я проходил первый его курс, общался с пацанами в ТСе, они мне сказали, что я как то странно разговариваю, а я говорю ВСМЫСЛЕ??? . А он:- Ну не знаю. Видимо он такой голос слышал только в фильмах, а обычне пацаны вроде нас общатьются не совсем с развитым голосом.
    И кстати многим девушкам нравится мой голос, секс по телефону это их любимое занятие со мной. хехехе
  6. 4,00 звёзд

geliodor

1. Качество видео отличное, на твердую 5.
    2. Сопровождение автора, все наглядно показывается, и ты повторяешь все за тренером. Ощущение, что ты в живую работаешь с автором.
    3. Минусы могут лишь в том, что надо искать место для тренировки, дабы не поставить себя в неловкость или соседям не мешать. Хотя, если хочется поюморить, то вперед в самое людное место. Внимание на вас обеспечено.
    4. Курс прошла по одному кругу, связки разработала, голос стал звонче и чище, научилась дышать и говорить из живота, а не от горла.
    5. Это самый смешной и веселый курс, который я проходила. Автор поражает своей простотой, увлеченностью тем. что он делает. Смеялась сама над собой, когда делала упражнения. Соглашусь с мнениями других, что одного этого курса недостаточно и хочется продолжения. Если вы хотите поработать над эмоциональностью вашего голоса и мимики, или просто похохмить, то этот курс для вас.
Сверху