Скачать - Плешаков-Качалин - Возрождение Природного Голоса (2011)

1. 5,00 звёзд

Z_Алина_Z

1. Весь курс идёт в письменном формате, некоторые упражнения ещё прикладываются в аудио-формате. Текст написан четко, ясно, эмоционально и позитивно. Увидите внутри миллион смайликов )))
    2. Задания даются очень лёгкие, всё вполне реально сделать обычному человеку. Никакое оборудование не требуется. Вся работа идёт исключительно со своим телом. Мы будто бы настраиваем свое тело, будто музыкант настраивает инструмент.
    3. Задания «общего характера» лично для меня оказались трудно выполнимыми – такие как, регулярно посещать бассейн, баню, бегать. Это очень крутые рекомендации, но в моем Временном графике на это пока нет возможностей…
    4. Уже с первых трёх уроков чувствуется расслабление всего тела, свой голос перестаёшь стесняться и зажимать. Вроде бы, с первых уроков сам голос ещё не изменился, но уже (во многом благодаря эмоциональным настройкам Кирилла на позитивный лад) сам начинаешь его воспринимать более терпимо. Мне часто говорили в жизни, что я не разговариваю, а мяукаю – и у меня по этому поводу был комплекс относительно своего голоса. И вот как раз эта программа помогла мне выкинуть этот блок из сознания, перенастроить не только своё тело, свою гортань, но и самомнение, помогло повысить самооценку. Да и вообще, очень быстро отпадает такая проблема, как стеснение петь, после упражнений уже начинаешь легко напевать строчки из песен просто в компании коллег.
    5. Общее мнение ооооочень позитивное!!! Создается впечатление, будто получаешь письма от доброго друга, который тебя будет мягко вести к цели и никогда не поругает.
  2. 5,00 звёзд

Marht

1. Качество хорошее и текстов, и аудио.
    2.На каждый день даются упражнения, которые выполняются за 10-30 минут.
    3. После окончания курса придется продолжать заниматься, чтобы эффект сохранялся, для этого достаточно выбрать понравившиеся упражнения и их выполнять.
    4.Голос стал увереннее, громче, меньше стало напряжения.
    5. В целом курсом доволен, все кратко и доступно, без воды. Думаю попробовать другие его курсы.
  3. 5,00 звёзд

Nurzhan

1. Качество хорошее, в принципе это не удивительно, т.к. создатели записываю на профессиональное оборудование.
    2.Каждый день присылают вам на почту с заданиями и упражнениями которые вы должны выполнить в течении дня, очень полезно у кого слабая дисциплина
    3.Минусов как таковых я не нашел
    4.Голос стал несоменно глубже, появилось больше вибрации, слушать себя стало приятнее.
    5.В целом курсом доволен, но чтобы эффект был постоянным нужно регулярно им заниматься.
  4. 3,00 звёзд

tom

1. качество текста отличное.
    2. ежедневные задания дают стабильность, нашел новые возможности своего голоса, есть небольшой эффект на день после упражнений, появились новые интонации в голосе
    3. не сохраняется эффект и эффект не большой, заметно не изменился голос, низкий тембр не появился
    4. все упражнения для развития голоса
    5. Помню занимался по своей программе, пропевал звуки на 3 этажах по 5 минут и дней за 20 эффект был лучше, чем здесь за 40 дней. Голос чуть-чуть изменился, но не больше. Хотел низкий тембр. После упражнений появлялся секунд на 20-30, а потом исчезал. Единственное - появились новые интонации в голосе. Перейду на другой его курс голоса. Этот мне не совсем подошел.
    П.С.: смоделировал уверенность Макгрегора, голос стал уверенный)))
  5. 5,00 звёзд

sobiket

Я занимался по 14-ти дневному курсу "Голос на миллион" который является сокращенной версией этого курса, должен признать, что мне очень понравилось. Я начал наблюдать что мой голос стал более раскрепощенный и глубокий после прохождения курса и я не намерен останавливаться на достигнутом, в продолжение я хочу развивать поэтому курсу!
Сверху