Скачать Плетнев - Cтабильный поток заявок из Facebook и Instagram в твой бизнес (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Cтабильный поток заявок из Facebook и Instagram в твой бизнес
Зуши Плетнев

faktxeber.ru_resimler_haber_manset_494501_448971.jpg

Узнайте 5 ключевых инструментов, которые приведут клиентов из Facebook в 2018
Хотите решить вопрос с клиентами из FB?
В Facebook есть базовые инструменты, которые стабильно, уже на протяжении нескольких лет, дают в нашем бизнес е заявки регулярно. И эти инструменты я хочу Вам показать.

Чтобы помочь Вам, я решил провести практический тренинг-интенсив “Facebook 80\20”, в ходе которого расскажу, что делать в этих сложных, быстро меняющихся обстоятельствах.

Вы узнаете о 20% действиях на Facebook, которые принесут Вам 80% результатов. Поймете как получить быстрые измеримые результаты при минимальных вложениях времени и денег.

В результате интенсива Вы получите:
5 работа ющих инструментов, которые в нашем проекте и проектах клиентов, дают стабильно сильные результаты в виде заявок и продаж из Facebook.

Каждый из Вас после этого интенсива сможет выбрать определенное сочетание из этих инструментов, на котором будет фокусироваться в ближайшее месяцы, чтобы получать результаты.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плетнев - Cтабильный поток заявок из Facebook и Instagram в твой бизнес (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Видео и звук на отлично.

Этот материал я уже встречал, но под другим названием, как:
Facebook 80/20 Зуши Плетнев.

Начнем с минусов - нет блока по инстаграмм.
Остальное как всегда качественно.

Плюсы - юмор в изложении, Зуши всегда на позитиве, это приятно.

Что я взял из этого тренинга?
Только повторил знания.

Потому что проходил Реактивный траффик 6.0 у Зуши, и там были гораздо более полная информация.

Но несомненно продукт будет полезен новичкам, которые хотят разобраться как работает реклама в фб в принципе.

Как говорит в тренинге сам Зуши - моя задача не дать вам результат, а показать что это принципиально работает, чтобы вы смогли настроить свою первую компанию.
А уж потом, если есть вопросы - велкам на консультацию.

Подозреваю что это бесплатный флеш моб, но это нисколько не умаляет его полезности.

Итак, что в тренинге-
Как составлять аудиторию для рекламы, как запускать два вида рекламы - генерация лидов, и конверсии.
Инстаграмма в этой записи нет.

Но в остальном все четко, если вы повторите все действия и не будет грубых ошибок, то должно получиться.

Ах да, что мне было полезно - это 9 ти шаговый путь клиента.
Было приятно связать все воедино. Этого я в РТФ не помню.

В общем, если у вас мало времени, то здесь краткий путь к старту. А дальше уже по ходу разберетесь, информации вам хватит.

MilaKvitochka

Новичок
11 Апр 2020
1
0
Зуши Просто супер! Четко, без воды, ясно, лаконично и при этом с юмором. Один из лучших в этой теме.

Сверху