Видео и звук на отлично.
Этот материал я уже встречал, но под другим названием, как:
Facebook 80/20 Зуши Плетнев.
Начнем с минусов - нет блока по инстаграмм.
Остальное как всегда качественно.
Плюсы - юмор в изложении, Зуши всегда на позитиве, это приятно.
Что я взял из этого тренинга?
Только повторил знания.
Потому что проходил Реактивный траффик 6.0 у Зуши, и там были гораздо более полные знания.
Но несомненно продукт будет полезен новичкам, которые хотят разобраться как работает реклама в фб в принципе.
Как говорит в тренинге сам Зуши - моя задача не дать вам результат, а показать что это принципиально работает, чтобы вы смогли настроить свою первую компанию.
А уж потом, если есть вопросы - велкам на консультацию.
Итак, что в тренинге-
Как составлять аудиторию для рекламы, как запускать два вида рекламы - генерация лидов, и конверсии.
Инстаграмма в этой записи нет.
Но в остальном все четко, если вы повторите все действия и не будет грубых ошибок, то должно получиться.
Ах да, что мне было полезно - это 9 ти шаговый путь клиента.
Было приятно связать все воедино. Этого я в РТФ не помню.
В общем, если у вас мало времени, то здесь краткий путь к старту. А дальше уже по ходу разберетесь.
Этот материал я уже встречал, но под другим названием, как:
Facebook 80/20 Зуши Плетнев.
Начнем с минусов - нет блока по инстаграмм.
Остальное как всегда качественно.
Плюсы - юмор в изложении, Зуши всегда на позитиве, это приятно.
Что я взял из этого тренинга?
Только повторил знания.
Потому что проходил Реактивный траффик 6.0 у Зуши, и там были гораздо более полные знания.
Но несомненно продукт будет полезен новичкам, которые хотят разобраться как работает реклама в фб в принципе.
Как говорит в тренинге сам Зуши - моя задача не дать вам результат, а показать что это принципиально работает, чтобы вы смогли настроить свою первую компанию.
А уж потом, если есть вопросы - велкам на консультацию.
Итак, что в тренинге-
Как составлять аудиторию для рекламы, как запускать два вида рекламы - генерация лидов, и конверсии.
Инстаграмма в этой записи нет.
Но в остальном все четко, если вы повторите все действия и не будет грубых ошибок, то должно получиться.
Ах да, что мне было полезно - это 9 ти шаговый путь клиента.
Было приятно связать все воедино. Этого я в РТФ не помню.
В общем, если у вас мало времени, то здесь краткий путь к старту. А дальше уже по ходу разберетесь.