Отличный материал.
Видно и слышно идеально.
У зуши прекрасная дикция, поэтому слушать его одно удовольствие.
Меня конкретно интересовало создание продающего вебинара.
Похожую схему продающего вебинара нам давали на продажах со стула у Парабеллума с Морозовым.
Итак плюсы продукта.
Четкая структура, всего за час зуши обьяснил всю схему продающего вебинара с примерами.
Очень полезно было узнать так же что структура продающей консультации, по сути, это и есть тот же продающий вебинар, только более короткий. Обычно консультация идет минут 30-40.
Важным мне показался момент о том, когда именно на вебинаре люди начинают покупать.
А именно во время блока по снятию возражений.
Минусы.
Так как я изучал похожие материалы, то вижу, что Зуши не пошел глубоко, а некоторые моменты обьяснил, но очень скомкано.
Например про интерактив на вебинаре. А это очень важный момент.
Но в целом, создать структуру рабочего вебинара можно, и достаточно быстро.
Проработка возражений на очень примитивном уровне.
Тут я бы рекомендовал посмотреть Виталия Кузнецова - внутренняя кухня про большие запуски на миллион. там во втором дне это есть и очень качественно проработано.
Что удалось применить.
Я уже набросал по этому шаблону два продающих вебинара для двух проектов.
Все очень просто если просто повторять за тем, что делает Зуши. Можно сразу при прослушивании.
Мой вывод, если надо быстро сделать вебинар, и избежать при этом 80% ошибок, смело берите этот материал.
За час справитесь.
Разумеется, потом у вас будет куда докручивать, но в целом схема рабочая.
Видно и слышно идеально.
У зуши прекрасная дикция, поэтому слушать его одно удовольствие.
Меня конкретно интересовало создание продающего вебинара.
Похожую схему продающего вебинара нам давали на продажах со стула у Парабеллума с Морозовым.
Итак плюсы продукта.
Четкая структура, всего за час зуши обьяснил всю схему продающего вебинара с примерами.
Очень полезно было узнать так же что структура продающей консультации, по сути, это и есть тот же продающий вебинар, только более короткий. Обычно консультация идет минут 30-40.
Важным мне показался момент о том, когда именно на вебинаре люди начинают покупать.
А именно во время блока по снятию возражений.
Минусы.
Так как я изучал похожие материалы, то вижу, что Зуши не пошел глубоко, а некоторые моменты обьяснил, но очень скомкано.
Например про интерактив на вебинаре. А это очень важный момент.
Но в целом, создать структуру рабочего вебинара можно, и достаточно быстро.
Проработка возражений на очень примитивном уровне.
Тут я бы рекомендовал посмотреть Виталия Кузнецова - внутренняя кухня про большие запуски на миллион. там во втором дне это есть и очень качественно проработано.
Что удалось применить.
Я уже набросал по этому шаблону два продающих вебинара для двух проектов.
Все очень просто если просто повторять за тем, что делает Зуши. Можно сразу при прослушивании.
Мой вывод, если надо быстро сделать вебинар, и избежать при этом 80% ошибок, смело берите этот материал.
За час справитесь.
Разумеется, потом у вас будет куда докручивать, но в целом схема рабочая.