Скачать Плотникова - Дыхание счастьем (2014)

2,50 звёзд Оценок: 2

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.739
Дыхание счастьем
Галина Плотникова

300389962.jpg

Если Вы ощущаете упадок и усталость и поэтому события вашей жизни развиваются не так, как Вам хочется. Если у вас, все чаще, случаются нервные срывы, а эндокринная система дает сбой, если постоянные стрессы "будят" Ваши хронические заболевания – Вам обязательно нужно ДЫШАТЬ СЧАСТЬЕМ!
Как? Все это Вы узнаете в записи этого упражнения от Галины Плотниковой.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плотникова - Дыхание счастьем (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.045
Отзыв:

1. Звук нормального качества.
2. Хорошо осваивать работу с энергией.
3. Подача материала как то без эмоций.
4. Вдыхаю через точку счастья, через ладони вниз с накоплением в нижней части ( там чувствуется наполнение), прогонка энерии дальше по петле. Медитация асслабляет , снимает напряжение. Похоже это более женское направление.
5. В принципе можно использовать для развития энергетики, расслабления тела.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Ой, ну я люблю, когда слушаешь приятный голос с классным музыкальным сопровождением. А здесь голос не вызывает никакого расслабления.
2. Плюсов не вижу.
3. Минус. Автору надо было сделать отдельно инструкцию по применению и отдельно саму практику.
4. Обычно медитации начинаются с практики расслабления, вхождения в полутранс. Здесь автор даже не подготавливает, в какой позе вообще делать, как часто делать медитацию, утром или вечером. Это хорошо, когда ты уже умеешь медитировать и тебе интересна сама практика.
5. Для новичков не подойдет, будет много вопросов. Я, например, не знаю, что такое яримная ямочка и так не поняла, где эта точка счастья. Здесь явно нужно видео пояснение. Вдыхаю через точку счастья, через ладони вниз с накоплением в
6. Ставлю 3 из 10 балов.

Сверху