• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Победа над депрессией. Психология счастья . Misty Voice

Отдаю бесплатно курс против стресса | Misty Voice

Ссылку на курс нашёл под его видео , возможно это не весь курс , так как он говорит о папке которой там нет , или удалил или ошибся с названием .

Половину курса прошёл понравилось .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
ЭкоЦентрик :),

Не скажу что все упражнения мне там нравятся , но я не буду ставить оценку курсу считая и те что не нравятся , например половина понравилась , а половина нет по этому 3 из 5 , нет , такого не будет . Я напишу что есть те упражнения что понравились и они на 5 или на 4 , а те что не нравятся я в счёт не буду брать .

Не обязательно должна быть депрессия , хорошо если есть упражнения от которых поднимается настроение .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Если загрустить надумаешь - всё пройдёшь без спросу .

Я пока его не прошёл весь . Но с того что прошёл мне понравились упражнения на растяжку . Да и другие упражнения стоит хотя бы раз попробовать .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
А мне то за что спасибо :eek::hi_hi: , это автору спасибо :aga:.

Можешь нарисовать свой смайл от руки , а лучше не утруждай себя .
:pishett:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
ЭкоЦентрик :), Все смайлы говорят о благодарности , большое спасибо .

:cvetochki:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.373
Отдаю бесплатно курс против стресса
Так это курс против депрессии или стресса? Это немного несоизмеримо)) на мой взгляд
Победа? Подразумевается сражение, а не принятие, да еще и депрессии? Если ты начнешь сражаться с депрессией - ты приговорен (чисто мое мнение). Из депрессии можно выйти пронырнув ее - а это принятие... до дна и даже с запасом. А это разрушение всего, что ты имеешь. Это смерть всего, что было и попытка возродиться заново. Если вы хоть раз проходили коридор депрессии то там нет ни на что сил - от слова совсем! Если это сунуть человеку в депрессии он потеряет еще больше энергии, но кстати это и не плохо))) Это еще сильнее его приблизит к тому, что все что нужно уже внутри него есть и никакие знания извне тут не помогут. Причина всегда внутри нас и нужно просто вернуться к себе - вспомнить про себя. Для этого депрессия и есть - она только для этого. Поэтому "победив" вы точно проиграете. Говорю не по наслышке - я ее проныривал. Поймите, стресс и депрессия - это созидательный процесс - с принятием этого самая беда))) Вот тут и надо работать с собой. Но опять не побеждать и сражаться, а принимать и проживать. Второе то сложней в стократ))))

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.373
А как с умом? почему депрессию нужно проживать, а ум убивать?
Ирин))) Ну где это все вычитывается в моих словах то?))) Депрессию нужно прожить - т.е. принять все происходящее с тобой - только это даст возможность ответить самому себе что не так то и почему депрессия. Ум не нужно убивать))) Это опять сражение - его нужно принять как инструмент - т.е. служащий тебе. Когда таким образом сбиваешь с него корону он замолкает в голове и сквозь эту тишину приходит сердце интуиция и спокойствие. Улыбка, счастье и любовь. Любые сражения это игры ума. Сесть в пассивной медитации расслабиться и принимать все что происходит как будто тебя нет ты никто нет личности нет тела - есть всепринимающий наблюдатель. Мы это делали в группе когда я вел медитацию.