Почему волосы должны быть длинными?
Вот ведь Вам есть большая разница, ЧТИВО или СВОТРИВО... Главное информация годная.Народ , я предполагала ,что префикс чтиво , относится к чтению, а ютуб это скорее смотрение?
Естественно большая кардинальная разница. Хотя на счёт годности иформации вопрос тоже спорный.Вот ведь Вам есть большая разница, ЧТИВО или СВОТРИВО... Главное информация годная.
В чём спорный? Поделитесь информациейХотя на счёт годности иформации вопрос тоже спорный.
Годность любой информации оценка субъективная. Есть информация подтвержденная и неподтверждённая, фактами статистикой , наукой - но это уже совсем другая история. Не буду сейчас вдаваться в подробности.В чём спорный? Поделитесь информацией
Забей. Они просто никогда не брились налысоВедьмочка, Lilith rouge, Девчонки, вы меня пугаете немного.
Чай с ромашкой этому гсподинуВедьмочка, Lilith rouge, Девчонки, вы меня пугаете немного.
зачем бриться налысо если канал с космосом уже встроен в общую систему человека,вот этих танцев с бубнами я не понимаю.Забей. Они просто никогда не брились налысо
И валериану в настойке.Чай с ромашкой этому гсподину
или по старой традиции Инфобита-хряпнуть пол литруИ валериану в настойке.
А вот это интересненькое видение. Есть рациональное зерно.
Почему? Я сам люблю читать, но и видео сморю с удовольствием... За визуальной подачей будущее (или уже настоящее), в массовом масштабе точно.видео не смотрел и не хочу
Признаюсь, мне еще нет 30, да и в целом политические вопросы не особо будоражат мой ум.может не в тему
- но вот меня уже пару месяцев мучает вопрос - как у нас ввели пенсионные реформы
опять смотря комуЗа визуальной подачей будущее
просто у меня свое мнение, и не всем это нравитсяТы как всегда, пишешь много, красиво, задорно... но редко что по делу.
можно просто пройти мимоДаже не знаю на что реагировать.
извиняюсь за каламбурчик - и вопрос на засыпку - а автор видео - какой темой занимается (что-то я запамятовал)да и в целом политические вопросы не особо будоражат мой ум.