• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Почему волосы должны быть длинными

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Полностью согласен со всем вышесказанным. Всегда замечал, что люди с длинными волосами - намного глубже, преобразуют пространство вокруг себя более эффективно.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Народ , я предполагала ,что префикс чтиво , относится к чтению, а ютуб это скорее смотрение?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
В чём спорный? Поделитесь информацией :)
Годность любой информации оценка субъективная. Есть информация подтвержденная и неподтверждённая, фактами статистикой , наукой - но это уже совсем другая история. Не буду сейчас вдаваться в подробности.

L

Lilith rouge

канал с космосом есть у каждого человека с рождения и это данность,а волосы никакой существенной роли не играют.Очередной треп.

L

Lilith rouge

Ведьмочка, Lilith rouge, Девчонки, вы меня пугаете немного. :)
Чай с ромашкой этому гсподину:coffee:
[DOUBLEPOST=1538507584,1538507386][/DOUBLEPOST]
Забей. Они просто никогда не брились налысо:)
зачем бриться налысо если канал с космосом уже встроен в общую систему человека,вот этих танцев с бубнами я не понимаю.

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
:urraa::urraa::urraa: - а тута я могу написать - вы не представляете , какая это радость для меня
видео не смотрел и не хочу :(
:)
но слышал, про волосы и связанные с ними разные разности - энергетика, успешность, судьба и так далее

но ... как всегда я немного разочарую кого-нибудь :head_to_wall:
да волосы - это связь с космосом (или по другому можно назвать) (если кто верит в это, конечно)
но
1. это насколько я понимаю или соображаю в этом вопросе - это относится только к части нашего населения, а к большей части - извиняюсь , это все равно
2. больше б я сказал, что не фиг ими (волосами) везде разбрасываться (не буду вдаваться в подробности) - что бы не было проблем :D

а в настоящее время
1. - когда пытаются соединить в одном флаконе (читай курсе книге видео) Восток :eek: и Запад :ROFL: - и потом этим хвалятся и пишут на каждой страничке
2. или еще лучше древние знания !!! .... (хоть кого - я имею в виду нации)
... обычно просто красочная обертка, и ничего там путного не бывает

Мы же с вами уже переживали вред: масла маргарина мяса молока цитрусовых мыла обычного (лучше дорогого и убивающего все микробы) ..... и тд и тп
и это пройдет :blago_daru:
[DOUBLEPOST=1538596261,1538595751][/DOUBLEPOST]может не в тему :molitsya::head_to_wall:
- но вот меня уже пару месяцев мучает вопрос - как у нас ввели пенсионные реформы
вот все у нас говорят, что пожилые это только после 70 лет
:head_to_wall::head_to_wall::head_to_wall:
но тогда почему в роддоме женщину в 35-40 лет называют старородящей (или как то так ) и пугают разными всякими последствиями :eek:
очередной ... обман населения .... или ... что?
:blago_daru:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
видео не смотрел и не хочу :(
Почему? :) Я сам люблю читать, но и видео сморю с удовольствием... За визуальной подачей будущее (или уже настоящее), в массовом масштабе точно. :)
может не в тему :molitsya::head_to_wall:
- но вот меня уже пару месяцев мучает вопрос - как у нас ввели пенсионные реформы
Признаюсь, мне еще нет 30, да и в целом политические вопросы не особо будоражат мой ум. :)

Ты как всегда, пишешь много, красиво, задорно... но редко что по делу. Даже не знаю на что реагировать. :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
За визуальной подачей будущее
опять смотря кому
ты должен знать, что люди бывают разные :D
кому пощупать, кому потрогать
а видео смотрят - это конечно хорошо, но в голове мало что остается (думать не успеваешь)
да и кнопка старт-стоп может сломаться :), да и зачем тогда смотреть

вот книга - можно остановиться, перечитать , задуматься,

Ты как всегда, пишешь много, красиво, задорно... но редко что по делу.
:D просто у меня свое мнение, и не всем это нравится
помнится и у тебя были проблемы с пониманием друг друга (ныне отсутствующего) :D
нимба над твоей головой - я тоже не увидел :rolleyes:, поэтому не тебе меня поучать :cool:

Даже не знаю на что реагировать.
можно просто пройти мимо :pomignul:
да и в целом политические вопросы не особо будоражат мой ум.
извиняюсь за каламбурчик - и вопрос на засыпку - а автор видео - какой темой занимается (что-то я запамятовал)
.... и политикой в том числе
он же имеет свои взгляды на все и вся, и в истории нашей, и идеологией, и своей теорией (врать не буду, что бы не обиделись его сподвижники)