Скачать Подоровская - Праническое дыхание (2014)

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Праническое дыхание
1 ступень
Автор: Ольга Подоровская
51149_1.jpg

В настоящее время на рынке эзотерических услуг представлены разнообразные практики дыхания. Они снабжены красивой, привлекательной рекламой обещающей много позитивных изменений в вашей жизни. Чаще всего праническое дыхание упоминается в контексте направлений ребефинга или зоны свободного дыхания.
Но, эти упоминания реально не имеют никакого отношения к праническому дыханию.
По аналогии с праноедением — праническое дыхание — отсутствие потребности дышать физическим воздухом.
Как бы удивительно это не звучало!

Праническое дыхание не техника, не метод, и не практика.
В предыдущих текстах я много раз употребляла слова «естественный процесс».
Переход на праноедение первый шаг к познанию своей глубинной сути.
Мироздание открывает свои сакральные двери за которыми сокрыты тайны.
Одна из таких тайн — кто «Я».
Ум, тело, мысль, эмоция, вечная сущность по образу и подобию Божьему?
Или Я Сознание проявленное в виде Света?
Или Я — НИЧТО осознающее себя посредством данности?

Внешнее проявление физического дыхания (движение ребер и живота) — свидетельство стойкого хронического процесса саморазрушения в теле.
Отражение энергетического дисбаланса и неуспокоенности ума.
Большинство людей (приблизительно) совершают 24-26 вдохов-выдохов в минуту.
У праноедов происходит изменение дыхательных процессов.
Например, у Зинаиды Барановой, 12 лет не употребляющей пищу и воду,
2-3 вдоха -выдоха в минуту.
И это еще не предел.
В английском языке слово бретарианство означает питание энергией воздуха.

Семинар Праническое дыхание -1 ступень:

Медициной доказана пагубность глубокого дыхания и гипервентиляции, обостряющей многие заболевания и укорачивающей продолжительность жизни.
Многие люди даже не подозревают, что их привычный стереотип повседневного дыхания убивает их с каждым вдохом и выдохом. Ежесекундно! В прямом смысле этого выражения.

Благодаря четкости субъективных и объективных критериев
вы сможете детально ориентироваться в своих личных процессах, в любой области вашего интереса.
Если интересует здоровье , выносливость организма, переход на новый тип питания, вы будете точно знать, что для вас в данный момент необходимо. Вы разовьете интуицию, подкрепленную объективной оценкой своего продвижения. И не допустите самых распространенных ошибок.
Практика дыхания позволит разжечь внутренний огонь, известный в восточных традициях как огонь Туммо, устраняющий дисбалансы и выжигающий блоки в физическом теле, энергосистеме и психике. Исключит возможные срывы и дискомфорт, уравновесит терморегуляцию.
Это проблемы, с которыми часто сталкиваются веганы и сыроеды .
Духовные традиции, передающие опыт познания «Я Есмь» имеют в основе практики дыхания и созерцания.
Дыхание — это связующее звено в понимании единства тела, энергии, разума и сознания.
Задача курса – стать мастером себя в тотальном смысле этого слова.

Данная реклама не отражает сути.
Это только слова, интерпретируемые читающим под свою картину мира и личный опыт. Логическое понимание не запускает трансформационные процессы и не исчерпывает иллюзии.
Я приглашаю вас разделить со мной радость и лучезарность существования в полноте его проявления.

Запись вебминара - продолжительность 9 часов (4 дня)

Перед просмотром рекомендуеться ознакомиться с вступительной лекцией автора

Вложения

• 51149_1.jpg
    51149_1.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 1.222
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Подоровская - Праническое дыхание (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
А 2 и 3 ступени будут? Очень интересный курс, хотелось бы полностью.
к сожаление они проходят очно. И записи там не делают. Первая часть вполне самодостаточная. На 2 и 3 ступени проробатываются ньюансы.

15 Янв 2015
9
23
к сожаление они проходят очно. И записи там не делают. Первая часть вполне самодостаточная. На 2 и 3 ступени проробатываются ньюансы.
Ничего себе нюансы:

"2 ступень
На основе базового материала 1 ступени, непосредственно сам переход на дыхание Светом.
Это выход из обусловленности формой. Стабилизация процессов трансформации на клеточном уровне.

Курс 7 дней по 2 часа в день.

3 ступень
Полная остановка физического дыхания
Синхронизация всех структур и тел, начиная с физического уровня и заканчивая высшими духовными формами.
Реализация бессмертия в физическом теле — создание Алмазного Тела.

В конце физического существования Реализация Тела Света — вознесение.

Курс 7 полных суток."

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Ничего себе нюансы:

"2 ступень
На основе базового материала 1 ступени, непосредственно сам переход на дыхание Светом.
Это выход из обусловленности формой. Стабилизация процессов трансформации на клеточном уровне.

Курс 7 дней по 2 часа в день.

3 ступень
Полная остановка физического дыхания
Синхронизация всех структур и тел, начиная с физического уровня и заканчивая высшими духовными формами.
Реализация бессмертия в физическом теле — создание Алмазного Тела.

В конце физического существования Реализация Тела Света — вознесение.

Курс 7 полных суток."

Ну я как бы ездил ежи ли ЧЕ. Так что в курсе про то что говорю. Там давались более углубленные техники, но обладая умом можно и из первой ступени понять что и как делать. У меня жена так вообще огорчилась от поездки.
Почитайте отзывы о семинаре там всё разжеванно

15 Янв 2015
9
23
Ну я как бы ездил ежи ли ЧЕ. Так что в курсе про то что говорю. Там давались более углубленные техники, но обладая умом можно и из первой ступени понять что и как делать. У меня жена так вообще огорчилась от поездки.
Почитайте отзывы о семинаре там всё разжеванно

Достопочтенный velzzevulin, к Вам претензий абсолутно нет, но меня несколько удивило что нюансы ступени 2 занимают 14 часов а ступень 3 аж 7 полных суток.

С Благодарностью принимаю Ваш подарок.

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Ольга Подоровская всех обманула. вот и всё. вот и весь пик славы прошёл. СЕминар чисто для ознакомления чтобы понять, что ничего дельного там нет

Energetik@

Юзер
9 Дек 2017
48
65
Не знаю что из этого правда про Подоровскую, но про сыроедов и магазины здорового питания точно куча ерунды написана.
Не знаю, шо и скозать: Нэ похожа она на голодаюшую. Жрет по ношам из холотильника!

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Не знаю, шо и скозать: Нэ похожа она на голодаюшую. Жрет по ношам их холотильника!
Визуально да, но это всего лишь наше мнение, мы можем ошибаться. Чтобы точно знать, нужны факты. Да, и хочу задать личный вопрос, если можно? А вообще человек может не есть длительное время и при этом хорошо себя чувствовать? Нееды живут среди нас?

Energetik@

Юзер
9 Дек 2017
48
65
Визуально да, но это всего лишь наше мнение, мы можем ошибаться. Чтобы точно знать, нужны факты. Да, и хочу задать личный вопрос, если можно? А вообще человек может не есть длительное время и при этом хорошо себя чувствовать? Нееды живут среди нас?
ic.pics.livejournal.com_lena_malaa_21313367_26770_26770_1000.jpg

Можно, конечно, ошибаться но ты сам посмотри вот она:
Вот "последователи:
static.life.ru_posts_2016_11_932435_d19739f723865f659de512c2fa105132__980x.jpg

Присутствует,так скозать, "небольшая разница", на лицо.
Простите, но как скозал Станиславский, "Нэ вэрю!"
Вот еще одна праноедка:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Можно, конечно, ошибаться но ты сам посмотри вот она:
Вот "последователи:
Присутствует,так скозать, "небольшая разница", на лицо.
Простите, но как скозал Станиславский, "Нэ вэрю!"
Ясно. Пусть будет так пока.
Не знаю Подоровская обманывает или нет, но для начала было бы не плохо проверить эти дистрофаны имеют ли вообще отношение к озвученной теме? Нужно изучать факты, если хочешь разобраться в теме, пользоваться здравомыслием, а потом делать свои выводы. Чужие мнения могут оказаться всего-лишь не проверенными сплетнями. Так же, как и информация Подоровской.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
постепенно замедляешь дыхание и оно в основном в животе (живот расслабленный) остается только,
после становится поверхностным, практически незаметным, легким, ощущение, что ты не дышишь, но дыхание происходит.
В этой технике дыхание не контролируешь, не напрягаешься, не сдерживаешь, сначала наблюдение за дыханием созерцательное (позволение дыхание течь как оно есть, оно будет меняться и замедляться само), постепенно тело подстроится под намерение и направляемое внимание (не концентрация) на дыхание и выдаст желаемое дыхание естественным образом.
И будет туммо?
Интересно в этом курсе: "Практика дыхания позволит разжечь внутренний огонь, известный в восточных традициях как огонь Туммо"...
Специального курса по туммо в битфоруме нет...

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
она пиздаболка и тварь. вот и все. если хотите найти магию - то это через так называемый гипноз. но не тот что сейчас все представляють.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.673
Перед изучением курса рекомендовано прослушать три вводных видео:

Для тех, кому интересно на ютубе 10 частей видео с названием Поворот колеса Дхармы, в них показано живое общение с учениками во время прохождения ритрита. Глубокие знания и теплая атмосфера во всех видео.

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху