Вик5585
Джедай
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Подписка после регистрации на сайт е!
уже более 2 960 000 подписавшихся!Петиция:У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Подписка после регистрации на сайте!
а что это значит - слишком хорошо наши люди стали жить
Я нашла выход, пускай меняется зряплатой с тобой , ну или с любым другим гражданином , пожалейте же вы его. Ну что тебе жалко? Предложи обмен без доплат, я думаю только так можно прожить на зряплату сечина, не повышая налогов, и плакаться никто не будет. Ты ж экономный как нибудь протянешь на такую зряплату?сечин - плачется - что зряплата у него маленькая
я согласен - всегда и прям щасЯ нашла выход, пускай меняется зряплатой с тобой , ну или с любым другим гражданином , пожалейте же вы его. Ну что тебе жалко? Предложи обмен без доплат, я думаю только так можно прожить на зряплату сечина, не повышая налогов, и плакаться никто не будет. Ты ж экономный как нибудь протянешь на такую зряплату?
Ооо это дело, а то махнёшься зарплатой, он начнёт плакаться , что у тебя недвижимость лучше, больше , красивше, так что дело говоришь.даже недвижимостью согласен махнуться не глядя
Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом»
Cогласно п.1 ст.7 ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено):
«Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет»