Скачать Подхалюзина - Упражнения для растяжки (часть 1) (2017)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.069
Упражнения для растяжки
Часть 1
Автор: Лариса Подхалюзина

www.wellness.ru_images_shop_4_2_image_42222c89880b85af65104b7a91c1a827.jpg

70 стретчинг упражнений для растяжки нижней части тела: для мышц таза и нижней конечности (большая, средняя и малая ягодичные, напрягатель широкой фасции, подвздошно-поясничная и четырехглавая бедра, приводящие, задняя поверхность бедра, передняя и задняя поверхности голени).
Особое внимание уделено растяжке ног, т.к. они обладают наименьшей степенью растяжимости у большинства людей. Даны несколько вариантов исходных положений: стоя, сидя, лежа на животе, на спине, на боку. Их особенно рекомендуется изучить тем, кто хочет понять, как сесть на шпагат безопасно и без травм.
Подробно описана последовательность действий и техника выполнения для наилучшего результата и снижения риска травмирования. Кроме основных растягиваемых мышц описываются и второстепенные (дополнительные), которые растягиваются одновременно с ними.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Подхалюзина - Упражнения для растяжки (часть 1) (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Материал представлен в виде книги в pdf формате хорошего качества.
2. Меня подвела картинка, я-то ожидала увидеть видео - комплекс, показанный тренером. Но тема актуальна, думаю, попробую разобраться самостоятельно. Все-таки упражнения перечислены очень интересные, в плюсы можно занести описание мышц, задействованных в каждом упражнении.
3. Минусом для меня стал сам формат материала. Нужно, наверное, с тренером ставить такие упражнения. А то получается так: прочитала кусок описания, приняла позу, прочитала следующий кусок, забыла, как принимать начальную позу, и т.д. А когда встретила подобные фразы: «Супинируя бедро, поднять одну ногу…» или «пронировать бедро; разноименной рукой обхватить голень» , я вообще в ступор встала. Слов таких не знаю, даже википедия не помогла…
4. Не рискнула я заниматься по этому изданию. Все-таки по картинке не определишь, какова амплитуда движения, куда и что тянуть.
Спасибо уважаемому оргу и нашему замечательному ресурсу за возможность ознакомиться с материалом!

Сверху