Завершено Покатилова - Любовь к себе

5,00 звёзд 1 оценка

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
231639736b.jpg

41a1eaa8e2.jpg

После прохождения тренинга вы:
  • Будете доверять себе, своему мнению, ценить и уважать себя в любой ситуации
  • Научитесь ставить себя и свое хочу на первое место, при этом не за счет окружающих и не в обиду им
  • Попрощаетесь с внутренним критиком и простите все обиды на себя и других
  • Откроете неиссякаемый источник внутренней силы и обретете духовное равновесие.
  • Поймете, чего вы на самом деле хотите и будете следовать внутреннему зову
4bf824787a.jpg

продажник

Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Любовь к себе», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247

Здравствуйте! Можно купить складчину? В правилах написано, что можно связаться с организатором по данному вопросу.

31 Окт 2015
169
288
Здравствуйте! Можно купить складчину? В правилах написано, что можно связаться с организатором по данному вопросу.
Если организатор этой складчины поддерживает её после завершения, то Вам необходимо приобретение премиум-статуса, который позволяет принимать участие в завершенных складчинах.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Mixberry, Либо премиум приобрести,как тебе уже сказали,либо Получить ранг "Свой". Один способ быстрый,но за деньги,другой долгий,но бесплатный. Подробности здесь: [faq=56][/faq]

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Mixberry, Либо премиум приобрести,как тебе уже сказали,либо Получить ранг "Свой". Один способ быстрый,но за деньги,другой долгий,но бесплатный. Подробности здесь: [faq=56][/faq]

Ок. Я уже на премиум настроилась.

Последнее редактирование модератором:
8 Янв 2016
58
147
Хочу приобрести этот тренинг. Мне можно? У меня статус ПРО. И научите, что делать, чтобы я могла скачать его.

24 Дек 2015
56
54
Лучший тренинг для меня на сегодняшний день. Просто влюбилась в Покатилову. Она- звезда.Уже пересмотрела дважды" Любовь к себе". Очень хотелось увидеть ее тренинг "Любовь к себе. Границы дозволенного"- на инфобите не нашла. И "Интуиция" четвертая часть "Рожденная женщиной"

lena_efremova

Юзер
21 Фев 2015
13
21
Проверьте пожалуйста ссылку на работоспособность, что-то выдает ошибку при открытии.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Проверьте пожалуйста ссылку на работоспособность, что-то выдает ошибку при открытии.
lena_efremova, организатор обязан:
1.08. Сохранять для участников складчины работоспособность ссылок на скачивание продукта и доступность материала не менее 14 суток с момента выдачи ссылок участникам основного списка и не менее 7 суток с момента выдачи последнему складчику резервного списка.
Этот срок давно истек, Вам необходимо было самостоятельно позаботиться о сохранности своих ссылок.

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
Здравствуйте,очень хотелось бы все-таки скачать этот трениг.ССылок нет или они не работают

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
Огромное спасибо за ответ,теперь понятно,будем действовать))))и стремиться к супер вип

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество нормальное, хороший звук.
2. Очень люблю этого автора, да и весь их тренинговый центр. Всегда можно найти у них эксклюзивную информацию и этот тренинг не стал исключением.
3. Очень много времени уделяется ответам на вопросы,они конечно важны, но автор соскакивает с темы. Тут на любителя, вообщем.
4. Кое- что применила, но не все. Так как делала без интузиазма, то и результаты получила соответствующие.
5. Получила что и ожидала, но проблема моя не решилась.

8 Янв 2016
58
147
Скажите, а на каком ресурсе расположена информация? Хочу статус супервип, только ради этого тренинга, но у на в стране с Меги скачать невозможно. Просто обидно будет, если куплю супервип, а этот тренинг скачать не смогу((( Хорошо бы, если на Ядиске или Облаке мейловском

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Мне вот что непонятно, объясните,пожалуйста... Складчина завершена, возможно что и не поддерживается организатором, раз ссылок нет, но в разделе Super Vip она есть... Т.е. при соответствующем статусе ее можно скачать из раздела SuperVip, даже если у организотора "на руках" ее нет? Или я что-то не так понимаю...

Сверху