Завершено Покатилова - Любовь к себе

5,00 звёзд 1 оценка

Nadya62

Новичок
28 Май 2016
5
1
Здравствуйте. У меня VIP статус. Можно ли получить ссылку на этот тренинг? Заранее благодарю

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
Здравствуйте. У меня VIP статус. Можно ли получить ссылку на этот тренинг? Заранее благодарю
Nadya62, это складчина,а не раздача,ее можно приобрести с Вашим статусом после завершения,если организатор откроет,либо супервип.:nez-nayu:

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Всем доброго времени суток! Извиняюсь, возможно за тупой вопрос, но все же хочу лично убедиться. Если я приобретаю SuperVip, мне этот материал доступен? Хочется получить более свежий ответ , а не восьмимесячной давности. Заранее благодарю:thanks:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
Всем доброго времени суток! Извиняюсь, возможно за тупой вопрос, но все же хочу лично убедиться. Если я приобретаю SuperVip, мне этот материал доступен? Хочется получить более свежий ответ , а не восьмимесячной давности. Заранее благодарю:thanks:
lolipkin, да,супервипам материал доступен:aga:

Enigmatic

Новичок
9 Мар 2018
1
0
Я только что зарегистрировалась...правильно ли я понимаю, если я сейчас куплю статус SuperVip? то смогу скачать сразу несколько тренингов Н. Покатиловой , например?

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
919
Я только что зарегистрировалась...правильно ли я понимаю, если я сейчас куплю статус SuperVip? то смогу скачать сразу несколько тренингов Н. Покатиловой , например?
Да, правильно понимаете. Материал из рескладчин появляется в отделе SuperVip через какое-то время, если не указано обратного.

TSol

Свой
2 Мар 2017
72
232
подскажите, пожалуйста, как можно добыть этот материал))) Кнопка "Приобрести" не работает, а на одноименной раздаче ссылки неработоспособны. Благодарю заранее!

Сверху