начало здесь:
https://bitforum.one/threads/shaxov-muzhskaja-psixologija.44123/#post-209754
Я провел эксперимент. Сыграл вчера с моей Женщиной в игру «покажи мне переписку». Женщина меня обыграла. Признаю этот факт. Дело было так.
Попросил я её показать переписку в телефоне. Она мне со смехом так весело отвечает: «Не покажу, это моя личная информация». Весело так, без злости, без страха, не юлит хвостом. Я спрашиваю
- у тебя там компромат есть? Почему не показываешь?
- нет компромата, просто не хочу, личная переписка. Я правду говорю.
- тогда покажи
- прошу тебя, не читай. Ты же мне доверяешь, уважаешь меня, любишь меня?
И все так по доброму, с улыбкой.
А прикол заключается в том, что её телефон лежит на столе и пароль от телефона я знаю. Я конечно, мог бы на её глазах подойти к столу взять телефон и посмотреть.
Но я передумал.
Потому что, как я ей буду потом в глаза смотреть, если в переписке не окажется компромата? Я знаю, она меня не будет укорять, злорадствовать, просто будет молча и грустно на меня смотреть, уже без улыбки, и мне будет очень не приятно. Оно мне надо!?
Она мне, доверяет и верна, а я, получится, что не доверяю любимому человеку?
Ладно, потом как-нибудь посмотрю при случае, пока Женщина меня не видит, пароль то я знаю.
Или не смотреть?
Есть в телефоне компромат или нет, как думаете?
https://bitforum.one/threads/shaxov-muzhskaja-psixologija.44123/#post-209754
Я провел эксперимент. Сыграл вчера с моей Женщиной в игру «покажи мне переписку». Женщина меня обыграла. Признаю этот факт. Дело было так.
Попросил я её показать переписку в телефоне. Она мне со смехом так весело отвечает: «Не покажу, это моя личная информация». Весело так, без злости, без страха, не юлит хвостом. Я спрашиваю
- у тебя там компромат есть? Почему не показываешь?
- нет компромата, просто не хочу, личная переписка. Я правду говорю.
- тогда покажи
- прошу тебя, не читай. Ты же мне доверяешь, уважаешь меня, любишь меня?
И все так по доброму, с улыбкой.
А прикол заключается в том, что её телефон лежит на столе и пароль от телефона я знаю. Я конечно, мог бы на её глазах подойти к столу взять телефон и посмотреть.
Но я передумал.
Потому что, как я ей буду потом в глаза смотреть, если в переписке не окажется компромата? Я знаю, она меня не будет укорять, злорадствовать, просто будет молча и грустно на меня смотреть, уже без улыбки, и мне будет очень не приятно. Оно мне надо!?
Она мне, доверяет и верна, а я, получится, что не доверяю любимому человеку?
Ладно, потом как-нибудь посмотрю при случае, пока Женщина меня не видит, пароль то я знаю.
Или не смотреть?
Есть в телефоне компромат или нет, как думаете?
Последнее редактирование: