Скачать Полищук - Актуальный интернет-маркетинг (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.165
Актуальный интернет-маркетинг
Авторы: Антон Воронюк, Александр Полищук

актуальный маркетинг.jpg

Интернет предлагает миллион возможностей, чтобы создать свой интернет-бизнес . Но с чего конкретно начать реализовывать свой проект и как правильно его развивать ?
В этой книге описанные все самые главные инструменты интернет-маркетинг а, которые действительно важны для продвижения вашего бизнеса.
Для всех тех, кто слышал про конверсию, Google Analytics, метатеги, seo и т. д., но не знает, как ими пользоваться, чтобы получать прибыль, Антон Воронюк и Александр Полищук описали и объяснили самые важные методы работы в интернет-маркетинге. Получился экспресс-курс для молодых интернет-маркетолог ов с самыми эффективными маркетинговыми приемами.
Книга также ответит на многие актуальные вопросы. Например, зачем нужен компоновщик ссылок? Какой выбрать формат для контента? Как сделать так, чтобы ваш сайт оказался на первых позициях поисковика? Сколько раз нужно упомянуть ключевое слово в тексте, чтобы целевые пользователи нашли вас? Как управлять репутацией и работа ть с негативом? С какими задачами помогает справиться контекстная реклама ?
Эта книга для тех, кто хочет улучшить свой интернет-бизнес и тех, кто только начинает строить онлайн-карьеру.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полищук - Актуальный интернет-маркетинг (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

6 Апр 2018
58
148
Отзыв:

1.Книга отпечатана в 2018 году, найти ее в где то в интернете в электронном виде было проблемой, пришлось приобретать в бумажном варианте. Люблю больше книги в электронном виде, т к имею электронную книгу.
2. Книга очень хорошо описывает разные методы привлечения. Я узнала многое что актуально на сегодня, так как давно не обновляла информацию о том, что актуально на сегодняшний день. Многие методы которые я читала и работают на сегодняшний день к сожалению уже устарели, о новых методах я узнала из книги.
Какие вообще методы привлечения существуют и как они работают.Очень интересно было читать.
3.Минусов для меня нет
4.От себя скажу, что в книге описываются актуальные методы интернет маркетинга на сегодняшнее время, из книги я узнала очень много, а именно какие существуют инструменты для интернет маркетинга.
5.Так же автор приводит ссылки разных площадок которые могут пригодится для мониторинга сайта и не только. О многих я не знала, и было интересно узнавать что то новое. Рекомендую данную книгу к прочтению, время потратила не зря.

qwerty123qwerty

Новичок
8 Май 2017
8
0
Надеюсь крауд маркетинг или бренд посев там описан, т.к. по запросу отзывов на эту книгу нашёл . Практически аналогичный отзыв.

Сверху