Скачать - Полищук - Актуальный интернет-маркетинг (2018)

1. 5,00 звёзд

Анастасия456

1.Книга отпечатана в 2018 году, найти ее в где то в интернете в электронном виде было проблемой, пришлось приобретать в бумажном варианте. Люблю больше книги в электронном виде, т к имею электронную книгу.
    2. Книга очень хорошо описывает разные методы привлечения. Я узнала многое что актуально на сегодня, так как давно не обновляла информацию о том, что актуально на сегодняшний день. Многие методы которые я читала и работают на сегодняшний день к сожалению уже устарели, о новых методах я узнала из книги.
    Какие вообще методы привлечения существуют и как они работают.Очень интересно было читать.
    3.Минусов для меня нет
    4.От себя скажу, что в книге описываются актуальные методы интернет маркетинга на сегодняшнее время, из книги я узнала очень много, а именно какие существуют инструменты для интернет маркетинга.
    5.Так же автор приводит ссылки разных площадок которые могут пригодится для мониторинга сайта и не только. О многих я не знала, и было интересно узнавать что то новое. Рекомендую данную книгу к прочтению, время потратила не зря.
Сверху