Скачать Поляков - 7 добавок, которые должны быть в ежедневном рационе успешного человека (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.973
7 добавок, которые должны быть в ежедневном рационе успешного человека (2022)
Автор: Fantel Антон Поляков

1702165097627.png

В программе:
  • Пошаговый алгоритм и критерии выбора лучших комплексов за реальные деньги
  • Подробный разбор добавок, которые можно пить без анализов и диагностики практически любому человеку
  • Список БАДов, который должен быть в доме у каждого человека
  • Рекомендации по дозировке нутрицевтиков
  • Критерии подбора и назначения добавок при работе с клиентами

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поляков - 7 добавок, которые должны быть в ежедневном рационе успешного человека (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Омега-3
Магний
Витамин д3
q10
далее текста нет...
только видео...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Такое фуфло. дозировки БАД неправильны и все идет только на эффекте плацебо. Таких специалистов бить надо а не деньги им платить.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Такое фуфло. дозировки БАД неправильны и все идет только на эффекте плацебо. Таких специалистов бить надо а не деньги им платить.
Дык эта...
Дозировки безопасные, профилактические...
Надо терапевтические, опасные?
Их после анализов и тестов назначают...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Дык эта...
Дозировки безопасные, профилактические...
Надо терапевтические, опасные?
Их после анализов и тестов назначают...
Вы просто не в курсе что с 60 года все нормы искусственно занижены в 100 и даже в 1000 раз и они все изначально даже не профилактические, а нормы дожития.... до 1960 года витамина Д надо было от 25000 до 1 500 000 Ме в сутки в зависимости от результата или болячек. И по витамину С и всем другим такое же. Просто вы историю этого всего не знаете - доказательная медицина самая преступная медицина дожития, не профилсктическая и не лечебная....

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Надежда Пахирко нутрициолог выстроила меню (для всеядных) так, чтобы не нужно было пить бады.
Назовите норму из учебника порядка 40-50 годов и сравните что дают эти идиоты. и оитветтьте на вопрос почему умников все больше, но и болезней не меньше? Прекратите заниматься самообманом или самовнушением. 99% курсов нутрициологов идут лесом сразу после одного только вопроса - сколько раз в сутки человек должен опорожнять кишечник. После ответа рассчитываем как далеко эту сволочь посылать.. Скачивать по помойкам курсы таких же помойных ученых это не значит знать истину.. Пусть эта маромойка посчитает сколько из назначенных ею продуктов усвоит мое тело, а сколько бактерии живущие в моем организщме и так далее. Даже доктор Берг ссучился и такую биохимическую пургу гнать начал, сто просто стыдно. А идиоты у него учащиеся потом повторяют и этому учат, а другие покупают это и применяют на своих тушках, губя свои Душки. Особенно возбуждают у Берга разговоры про коров на спец откорме, молоко и продукты и мясо из таких коров - да включите голову, ну почитайте что цитохром 450- эти идиоты даже не знают этого термина все обезвреживает иначе вы бы давно умерли...от продуктов из Магнита, Пятерочки и прочих магазинов. Пельмени с содержанием белка 8 грамм на 100 грамм - это пельмени с мясом... В муке высшего сорта 10-11 грамм на 100 грамм муки, в мясе белка пусть 19 г на 100 г - КАК В ПЕЛЬМЕНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 8 - возьмите упаковку больше 11 нет на рынке пелоьменей в магазине и рассчитайте что туда положить надо - А авокадо с гербицидами и прочими ядами политое чтобы довезти и не загнило - нутрицевтическое питание точно. Приятного аппетита больше писать не буду. тут или мозгами пользоваться или загипнотизированными ходить надо.

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
нутрициологического питания к магазинным пельменям привела.
нутрициологическое питание в том виде, котором его преподают - просто бред и развод невротиков на деньги. Нет у нас продуктов ни в одном магазине и составить такое меню не из чего, но это пол беды. Но , что гораздо важнее и печальней., успокоившись что он правильно питается невротик продолжает тихо отравляться и умирать так как не соблюдены основные биологические процессы питания - режим дня, режим сна, режим опорожнения кишечника, режим водонаполнения. 1-5 диетологов из ста знают что для похудения важнее правильней спать чем КБЖУ считать. Так и этот идиот со своими идиотскими рекомендациями и неправильными дозами и лишними веществами.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Лишний вес формируется из-за неправильного режима сна, неправильного режима опорожнения кишечника, низкого уровня потребления воды и психологического состояния человека - большинство толстячков-добрячков волнительно-депрессивные ребята и только потом качествопродуктов и каллорийность продуктов. Так что нутрициологи вне зависимости от пола идут на 4-5 месте, и можно обходиться вообще без них. и наглядным примером вокруг могут служить миллионы жрущих все подряд и худых людей с нормальными бактериями в кишечнике (я уже разговаривал с фабрикой их выращивания и жду опытную партию), далее есть худые и карниворцы и кетодиетчики (я ближе к этим). А вот ПП и веганы - это сразу если не к психологу, то к психиатру.
Так то обсуждаемый содатель курса идиот потому как он даже не знает настоящих норм фитаминов и тупо запилил материальчик, чтобы по ссылкам партнерских отчислений набрать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
все нормы искусственно занижены в 100 и даже в 1000 раз...
Витаминов необходимо есть в 1000 раз больше?
Вот этой вот химии?
Иначе не действуют?
Есть причины почему не действует...
Химический витамин действует в 100-1000 раз слабее натурального...
Но он и опаснее в 1000 раз...
Кровообращение сильно ухудшилось, витамины не доходят до цели, приходится увеличивать концентрацию, но и побочки растут тысячекратно...
Обычно делают анализ (есть сложности) на витамины, просто так не пьют...
Особенно важно для витамина Д...
Так про супер дозы Д ты зря написал...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Витаминов необходимо есть в 1000 раз больше?
Вот этой вот химии?
Иначе не действуют?
Есть причины почему не действует...
Химический витамин действует в 100-1000 раз слабее натурального...
Но он и опаснее в 1000 раз...
Кровообращение сильно ухудшилось, витамины не доходят до цели, приходится увеличивать концентрацию, но и побочки растут тысячекратно...
Обычно делают анализ (есть сложности) на витамины, просто так не пьют...
Особенно важно для витамина Д...
Так про супер дозы Д ты зря написал...
опасность химических витаминов это придумка маркетологов. причем если бы вы смотрели книги и документы до 1960 года, тол видели это в реальности - гипердозы витаминотерапии до революции и Великой отвечественной войны опустошили больницы во многом и тогда хозяева фармрынка Ротшильды и Рокфеллеры начали свое гнусное дело по якобы созданию БАД и чистой фармацевтики. Долгий разговор - тут выложен часовая моя лекция Фармгеноцид. Испооведь повизора - послушайте там сотая часть что я могу показать и рассказать. Я биохимик, Провизор и психотерапевт и двигался от акушерства по этой лестнице именно по степени осознания того что есть гомеопатия, психосоматика, плацеботерапия. - могу выложить тут видео которые заставляю посмотреть на бесплатном ютубе прежде чем ко мне приходят на консультацию или вписываются на марафоны.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
опасность химических витаминов это придумка маркетологов. причем если бы вы смотрели книги и документы до 1960 года, тол видели это в реальности - гипердозы витаминотерапии до революции и Великой отвечественной войны опустошили больницы во многом и тогда хозяева фармрынка Ротшильды и Рокфеллеры начали свое гнусное дело по якобы созданию БАД и чистой фармацевтики. Долгий разговор - тут выложен часовая моя лекция Фармгеноцид. Испооведь повизора - послушайте там сотая часть что я могу показать и рассказать. Я биохимик, Провизор и психотерапевт и двигался от акушерства по этой лестнице именно по степени осознания того что есть гомеопатия, психосоматика, плацеботерапия. - могу выложить тут видео которые заставляю посмотреть на бесплатном ютубе прежде чем ко мне приходят на консультацию или вписываются на марафоны.
А разве химические витамины делаются не из нефти, а значит по идее должны быть вредны?
А вот до 1960 может быть их не из нефти делали и поэтому они были полезнее тех, что сейчас делают их нефти.
По идее любые витамины должны быть живыми чтобы усваивались.
Вот в проростках пшеницы - живые витамины. В соке 30 мл. витграса витаминов как в нескольких кг. фруктов и овощей.
А по поводу химического витамина Д смотрел такие видео:
Витамин D - какая форма усваивается лучше всего? Ученый Георгий Громов
Биолог сказал, что химический витамин Д бесполезен и вреден,
а пищевые добавки типа рыбьего жира толком не помогают т.к. там другой витамин Д.
Лучше пополнять с помощью инфракрасного излучения от прибора с правильной имитацией излучения Солнца типа Б. Можно в результате лечить аутоимунные заболевания, онкологию, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания,…
Солнце в РФ (без прибора) не подходит т.к. в спектре его излучения отсутствует излучение типа Б (достаточное).
А прибор имитирует экваториальное Солнце.

Вы можете считать, что в качестве витамина Д можно просто использовать химические добавки или просто есть рыбий жир и прочее. Эти добавки страшно вредны либо бесполезны утверждается что:
Химический Холекальциферол "Витамин Д" это КРЫСИНЫЙ ЯД
Витамин Д-3 большие дозировки. 20 000МЕ

Фототерапия. История лечения рака. Официально признана

По теме атеросклероза в контексте метода:

Если ставится цель вылечить, то живое может вылечить только живое.
Вроде так звучит.

Вроде в ближайших планах ООН запрет натуропатии и натуральных средств излечения болезней, а также альтернативной медицины.
А значит будут пытаться заставить принимать химические витамины.
По идее могут смочь т.к. всадники апокалипсиса (4 штуки) уже скоро полноценно начнут свою роботу по отношению к человечеству.
По крайней мере признаки подготовки к их работе прослеживаются.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Соматотропный гормон и мелатонин (выделяется в процессе сна если лечь спать пораньше и в полной темноте (wifi, 4g... могут снижать его выделение)) это жиросжигающие гормоны. Поэтому в том числе чтобы снизить вес есть смысл правильно спать.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Приглашаю посмотреть еще одну передачу с моим участием на РЕН ТВ «Самые шокирующие гипотезы (09.03.2023)».

Мы рассмотри тему «Вы витамины кушаете?». В этой передаче рассматриваются вопросы:

• Фармацевтика достигла удивительных высот-появляются новые лекарства, витаминные комплексы, различные биодобавки.
  • Однако сами врачи признают, что лучшими источниками витаминов и микроэлементов являются продукты питания.
  • В какой еде больше всего витаминов?

Еда: Цена Вопроса / Food Matters (2008)​

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
РЕБЯТА !!! выпишите себе медали заслуженных невротиков страны и 10 минут мата - это уже от меня лично. Ну хоть капельку стоит пользоваться головой Ну хоть чуть чуть, а не только в нее есть и оральным сексом занималься.
Я приводил здесь и книги и наводки давал - Не не включается - остается одно или застрелиться или таки признаться что = 10 минут мата......

Почему у животных не бывает инфарктов и рака? - Ну реально пока их не пересаживаютна угленводы - почему джля домашних животных сделали сухой корм и кошкам и собакам.......

И второй - посмотрите дозы тех же НЕВТЯНЫХ - (какой чудак вам сказал что это имеет значение) витаминов животным - Я давно покупаю немецкие поливитамины масляные и колю себе по 10 мл так как мне надо минимум 250 тыс Ме в сутки. Сейчас вот идет партифя 1,5 слн Ме витами на Д в мл - и там ни рака и рождаемость улучшается и привесы - потому как есть витамин С сам вырабатывается - витамин Д из питания - сыроеды животные.... Это да, а веганы -вот тут - я людям веганам, если что-то рядом бухтят спрашиваю - а коровы ктьо? - если говорит, что вегетарианец или травоядное - даю в морду, чтобы запомнил следующее - у коровы сложный желудок и она хищник так как реально питается бактериями, которые дают ей витамитны и белок питаясь травой. И мы, если померять сколько входит и выходит создаем много лишнего пов весу, особенно если учесть сколько выдыхается, производится системой выделения потом, жиром и температурными потерями. Человек если с точки зрения коэффициента полезного действия давно обогнал кондиционер - выделяем больше чем потребляес. Но для этого физику надо серьезней читать , с гомеопатией разобраться и много чего. Так что страшилки - хотите верить - ваши проблемы - это реально будет вашими проблемами. Я сижу в Пабмеде и библиотеке конгресса США и перевожу те статьи и книги, которые нашим врачам недоступны (из за эти знания не платят).

Приглашаю посмотреть еще одну передачу с моим участием на РЕН ТВ «Самые шокирующие гипотезы (09.03.2023)».

Мы рассмотри тему «Вы витамины кушаете?». В этой передаче рассматриваются вопросы:

• Фармацевтика достигла удивительных высот-появляются новые лекарства, витаминные комплексы, различные биодобавки.
  • Однако сами врачи признают, что лучшими источниками витаминов и микроэлементов являются продукты питания.
  • В какой еде больше всего витаминов?

Еда: Цена Вопроса / Food Matters (2008)​

Я очень люблю многие материалы на РЕН ТВ, но имею знания что заказуха, а что правда. Конечно не все полезно, что в рот полезло, но это на синтетические витемины не распространяется. Идея так говорить про искусственные вещества потому как их легко синтезировать - это могут позволить себе малые заводики - тут не надо делать клинические испытания так как это вещество вырабатываюшееся организмом и может быть оформлено БАД. и гормоны запрещают только по двум причинам - некоторые идиоты могут перебарщивать с дозай и это может вредить и если их разрешить, то многие болезни уйдут - Ну ищите ,Матиаса Рата Почему у животных не бывает инфаркта - все сердечно сосудистые заболевания - это вариант начала цинги. Это доказано с 60 годов. И многие формы рака лечатся витамином С аж бегом. Поэтому и рассказывают страшилки- витамины не запатентуешь, легко производить и можно в каждом городе ставить по заводику и больницы будут очень пустовать. Это описано в материалах до второй мировой войны- американские и евромейские больницы пустовали- там витамин Д вводился в пиво, колбасу, рыби жир в детских садах, солнечные лампы обязательны перед тихим часом. А сечас долбоящерам расказали страшилку. что солнечный свет вызывает рак и появилась индустрия кремов от солнечного света - и от дефицита витамина и ядовитости крема увеличилось образованеие рака а валят на солнце.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Осторожней с витаминами. Лайнус Полинг , лауреат нобелевской премии за изобретение витамина C, и его жена принимали большие дозы витаминов и заболели раком.
Нашёл такую надпись на одном форуме.
Хотя с другой стороны даже если это правда (что заболели раком) - необязательно, что рак у них возник из-за витаминов химических, которые принимали. Читал, что одна из причин рака - химия попавшая в тело.

Ну ищите ,Матиаса Рата Почему у животных не бывает инфаркта - все сердечно сосудистые заболевания - это вариант начала цинги. Это доказано с 60 годов. И многие формы рака лечатся витамином С аж бегом.
Вроде бы для излечения рака с помощью витамина С рекомендуется его липосомальная форма. Не знаю бывает ли такой витамин С искуственно синтезированным.
Читал, что минимум на 70% любой человек питается с помощью энергии, которая поступает из космоса.
А праноеды в отличии от обычно едов на 100% питаются только такой энергией, а через рот ничего не едят и может и не пьют.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
РЕБЯТА !!! выпишите себе медали заслуженных невротиков страны и 10 минут мата - это уже от меня лично. Ну хоть капельку стоит пользоваться головой Ну хоть чуть чуть, а не только в нее есть и оральным сексом занималься.
Я приводил здесь и книги и наводки давал - Не не включается - остается одно или застрелиться или таки признаться что = 10 минут мата......

Почему у животных не бывает инфарктов и рака? - Ну реально пока их не пересаживаютна угленводы - почему джля домашних животных сделали сухой корм и кошкам и собакам.......

И второй - посмотрите дозы тех же НЕВТЯНЫХ - (какой чудак вам сказал что это имеет значение) витаминов животным - Я давно покупаю немецкие поливитамины масляные и колю себе по 10 мл так как мне надо минимум 250 тыс Ме в сутки. Сейчас вот идет партифя 1,5 слн Ме витами на Д в мл - и там ни рака и рождаемость улучшается и привесы - потому как есть витамин С сам вырабатывается - витамин Д из питания - сыроеды животные.... Это да, а веганы -вот тут - я людям веганам, если что-то рядом бухтят спрашиваю - а коровы ктьо? - если говорит, что вегетарианец или травоядное - даю в морду, чтобы запомнил следующее - у коровы сложный желудок и она хищник так как реально питается бактериями, которые дают ей витамитны и белок питаясь травой. И мы, если померять сколько входит и выходит создаем много лишнего пов весу, особенно если учесть сколько выдыхается, производится системой выделения потом, жиром и температурными потерями. Человек если с точки зрения коэффициента полезного действия давно обогнал кондиционер - выделяем больше чем потребляес. Но для этого физику надо серьезней читать , с гомеопатией разобраться и много чего. Так что страшилки - хотите верить - ваши проблемы - это реально будет вашими проблемами. Я сижу в Пабмеде и библиотеке конгресса США и перевожу те статьи и книги, которые нашим врачам недоступны (из за эти знания не платят).

Я очень люблю многие материалы на РЕН ТВ, но имею знания что заказуха, а что правда. Конечно не все полезно, что в рот полезло, но это на синтетические витемины не распространяется. Идея так говорить про искусственные вещества потому как их легко синтезировать - это могут позволить себе малые заводики - тут не надо делать клинические испытания так как это вещество вырабатываюшееся организмом и может быть оформлено БАД. и гормоны запрещают только по двум причинам - некоторые идиоты могут перебарщивать с дозай и это может вредить и если их разрешить, то многие болезни уйдут - Ну ищите ,Матиаса Рата Почему у животных не бывает инфаркта - все сердечно сосудистые заболевания - это вариант начала цинги. Это доказано с 60 годов. И многие формы рака лечатся витамином С аж бегом. Поэтому и рассказывают страшилки- витамины не запатентуешь, легко производить и можно в каждом городе ставить по заводику и больницы будут очень пустовать. Это описано в материалах до второй мировой войны- американские и евромейские больницы пустовали- там витамин Д вводился в пиво, колбасу, рыби жир в детских садах, солнечные лампы обязательны перед тихим часом. А сечас долбоящерам расказали страшилку. что солнечный свет вызывает рак и появилась индустрия кремов от солнечного света - и от дефицита витамина и ядовитости крема увеличилось образованеие рака а валят на солнце.
Какой ты агрессивный, нервный...
По твоей логике должно быть наоборот...

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Я верю, что миром правит обман.
Но всё же Наука и Жизнь то не должны уж совсем неправильно проверенное публиковать. Хотя - хз.

03.08.18 Росздравнадзор: Витамины могут вызывать рак

Журнал Наука и Жизнь
КОГДА ВИТАМИНЫ ОПАСНЫ

В материалах рубрики использованы материалы следующих изданий: «New Scientist» (Англия), «Bild der Wissenschaft», «PM Magazin» и «VDI-Nachrichten» (Германия), «Popular Mechanics», «Psychology Today», «Scientific American», «Technology Review» и «Wired» (США), «Sciences et Avenir» (Франция), а также сообщения агентств печати и информация из Интернета.

Здоровым людям на протяжении многих лет давали витаминные таблетки. И выяснились неожиданные новости: почти всегда витамины, полученные в дозах сверх тех, что имеются в нормальном пищевом рационе человека, оказываются бесполезными, а иногда даже вредят.

Какой ты агрессивный, нервный...
По твоей логике должно быть наоборот...
Ну если Umnozhitel прав, то в данном случае его эта агрессия может быть полезной чтобы до людей дошло лучше и быстрее, что он написал.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Ну если Umnozhitel прав, то в данном случае агрессия может быть полезной чтобы до людей дошло лучше и быстрее, что он написал...
Согласен с тобой...
Приветствую агрессию Умножителя в твой адрес...
Чтобы дошло лучше и быстрее, что он написал...

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Согласен с тобой...
Приветствую агрессию Умножителя в твой адрес...
Чтобы дошло лучше и быстрее, что он написал...
Ты уверен, что он не прав, что химические витамины в ударных дозах (по сравнению с считающиеся нормой)
очень полезны для здоровья?
Может быть его агрессия обусловлена его совершенной уверенностью, что это верно, что полезны и ему хочется
помочь таким образом всем кто его читает это понять .

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Le124, можешь проверить...
Например, о вреде избытка Д полно текстовой и видео информации...
Про С ты сам пример здесь привёл...

p.s.
Оправдываешь агрессию...
Такой нынче тренд...

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Эксперт по биоэтике Киселёва на День ТВ сказала, что естественный витамин C из пищи усваивается полностью, а синтетический может усваиваться процентов на 30 и может не только выводиться из организма, но и образовывать к примеру камни в почках.