Скачать Поляков - 7 добавок, которые должны быть в ежедневном рационе успешного человека (2022)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Le124, намекаешь, что профессору Умножителю пора проверить свои почки?

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
УВАЖАЕМЫЕ !!!, Вы с грязной водой моей агрессии выплескиваете самые важные факты-
ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫМ ТАК И ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ ВЫСОКИЕ ДОЗЫ СИНТЕТИЧЕСКИХ ВИТАМИНОВ А ОНИ ТАК ИНТЕНСИВНО НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ - ИМ ВИТАМИНЫ КОЛЮТ ДЛЯ ПЛОДОВИТОСТИ И ЖИРНОСТИ МОЛОКА И УЛУЧШЕНИЯ ПРИВЕСОВ, А НЕ БОЛЕЗНЕЙ. Только домашние животные, которые подсажены на углеводы в сухих кормах болеют так же как люди. Я закончил три вышки чтобы это все осознать, а вы противопоставляете с экрана видосик, и вторично не обращаете внимание на дозы, которые колятся животным. Кстати, германские поливитамины с микроэлементами 100 мл , уоторые я покупаю и колю себе и даю пить детям посчитайте :
витамин А – 50 000 МЕ, витамин D3 – 25 000 МЕ, витамин Е – 4,0 мг, витамин В1 – 10,0 мг, витамин В2 – 0,04 мг, витамин В3 – 5,0 мг, провитамин В5 – 2,0 мг, витамин В6 – 2,0 мг, DL-метионин – 5,0 мг, селенометионин – 0,373 мг, кобальт – 0,02 мг, медь – 0,1 мг, цинк – 0,1 мг, марганец – 0,96 мг и вспомогательные вещества. переведите на человеческие цены - насколько рублей вас имееет фарммафия ? эти 100 мл стоят около 1000 рублей в России из Германии...
Так вот почему корове для улучшения протекания беременности 5-7-14 дней по 5 мл колят не боясь рака ни у нее ни у растущего теленка - а вам лапшу на уши вешают... Так тут всего сколько и передозняв по всему...
Возмем рекомендации по свиноматки -3-5 мл в сутки - это человек по словам наших врачей должен прогореть вместе с кушеткой на месте укола от рака и прочих заболеваний... А я сижу и перевожу книгу как кололть или пить по 500 тыс и 1,5 мл Ме в сутки при Альтьцеймере и он отступает.
Я не агрессивный я охеревший от того что вы из-за собственного страха и стыда что фапрммафия вас трахает и в хвост и в гриву даже не поискали хоть один набор препаратов для животных после моей наводки, прежде чем свои загипнотизированные придурашные видосики постить. Еще раз говорю в голову надо не только есть...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Эксперт по биоэтике Киселёва на День ТВ сказала, что естественный витамин C из пищи усваивается полностью, а синтетический может усваиваться процентов на 30 и может не только выводиться из организма, но и образовывать к примеру камни в почках.
Вот взять бы эту падлу за какую-то запчасть или как там в рифму и зажать соски в тиски - БЛИН в пищевке и в таблетках применяется не витамин С - он разлагаем - применяется АСКОРБАТ НАТРИЯ - и эта БЛЯДЬ это знает точно - так вот он абсолютно никак не вредит почкам и она это знает, а чотбы поверить ей или дать право иметь свое мнение по поводу витамина С и Аскорбата Натрия Пусть она сначала назовет все 200 реакций, в которых он участвует, в каких не участвует в отличие от животных... но она умалчивает про аскорбат и вводит слушающих крестьян в дрожание и ужас. Тогда те кто у Рата получают в день по 100-=150 ГРАММ В ВЕНУ аскорбата - должны после первой же процедуры вынести маринованные почки на блюдечке - а они от рака вылечиваются... Я устал идиотам повышать грамотность. Живите на своем облаке- направление для думающих что погуглить я дал

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Аскорбат натрия хорошая штука.
В аптеках нету, в озоне можно купить.

УВАЖАЕМЫЕ !!!, Вы с грязной водой моей агрессии выплескиваете самые важные факты-
ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫМ ТАК И ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ ВЫСОКИЕ ДОЗЫ СИНТЕТИЧЕСКИХ ВИТАМИНОВ А ОНИ ТАК ИНТЕНСИВНО НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ - ИМ ВИТАМИНЫ КОЛЮТ ДЛЯ ПЛОДОВИТОСТИ И ЖИРНОСТИ МОЛОКА И УЛУЧШЕНИЯ ПРИВЕСОВ, А НЕ БОЛЕЗНЕЙ. Только домашние животные, которые подсажены на углеводы в сухих кормах болеют так же как люди. Я закончил три вышки чтобы это все осознать, а вы противопоставляете с экрана видосик, и вторично не обращаете внимание на дозы, которые колятся животным. Кстати, германские поливитамины с микроэлементами 100 мл , уоторые я покупаю и колю себе и даю пить детям посчитайте :
витамин А – 50 000 МЕ, витамин D3 – 25 000 МЕ, витамин Е – 4,0 мг, витамин В1 – 10,0 мг, витамин В2 – 0,04 мг, витамин В3 – 5,0 мг, провитамин В5 – 2,0 мг, витамин В6 – 2,0 мг, DL-метионин – 5,0 мг, селенометионин – 0,373 мг, кобальт – 0,02 мг, медь – 0,1 мг, цинк – 0,1 мг, марганец – 0,96 мг и вспомогательные вещества. переведите на человеческие цены - насколько рублей вас имееет фарммафия ? эти 100 мл стоят около 1000 рублей в России из Германии...
Так вот почему корове для улучшения протекания беременности 5-7-14 дней по 5 мл колят не боясь рака ни у нее ни у растущего теленка - а вам лапшу на уши вешают... Так тут всего сколько и передозняв по всему...
Возмем рекомендации по свиноматки -3-5 мл в сутки - это человек по словам наших врачей должен прогореть вместе с кушеткой на месте укола от рака и прочих заболеваний... А я сижу и перевожу книгу как кололть или пить по 500 тыс и 1,5 мл Ме в сутки при Альтьцеймере и он отступает.
Я не агрессивный я охеревший от того что вы из-за собственного страха и стыда что фапрммафия вас трахает и в хвост и в гриву даже не поискали хоть один набор препаратов для животных после моей наводки, прежде чем свои загипнотизированные придурашные видосики постить. Еще раз говорю в голову надо не только есть...

Вот взять бы эту падлу за какую-то запчасть или как там в рифму и зажать соски в тиски - БЛИН в пищевке и в таблетках применяется не витамин С - он разлагаем - применяется АСКОРБАТ НАТРИЯ - и эта БЛЯДЬ это знает точно - так вот он абсолютно никак не вредит почкам и она это знает, а чотбы поверить ей или дать право иметь свое мнение по поводу витамина С и Аскорбата Натрия Пусть она сначала назовет все 200 реакций, в которых он участвует, в каких не участвует в отличие от животных... но она умалчивает про аскорбат и вводит слушающих крестьян в дрожание и ужас. Тогда те кто у Рата получают в день по 100-=150 ГРАММ В ВЕНУ аскорбата - должны после первой же процедуры вынести маринованные почки на блюдечке - а они от рака вылечиваются... Я устал идиотам повышать грамотность. Живите на своем облаке- направление для думающих что погуглить я дал
Как называются витамины?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
[Онкология, клеточная медицина] Матиас Рат - Рак [2001, PDF, RUS]

Но у коров бывает лейкоз. Наверное их неправильно кормят люди выращивающие их для увеличения веса и количества молока, а не из-за химических витаминов. Но ведь одна из главных причин рака - химия (канцерогены) в еде.
А у Лайнуса Полинга и его жены утверждают, что рак был в конце жизни. Может быть врут или он пил витамин С, а не аскорбат натрия может быть.
Я читал целителей, которые из-за лейкоза у коров отказываются использовать их молоко в пищу.
Ещё читал, что парное молоко полезное для здоровья (именно о нём в Ведах), а термически обработанное молоко - пастеризованное - вредное.

Статья в Московский комсомолец
17.11.21 Доктор Матиас Рат: «Витамины помогут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания»

"...Сегодня мы получаем витамин С из пищи, в основном из фруктов и овощей. Этого - минимального - количества достаточно, чтобы жить и предотвращать цингу. Но этого недостаточно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а тем более для лечения.

Знание данных фактов поможет нам оптимизировать ежедневное количество необходимых нам витаминов с помощью рациона, богатого фруктами и овощами, или же с помощью витаминных добавок..."

Читайте на :

Книга Рат Матиас. Почему у животных не бывает инфаркта, …а у людей бывает!

Купить

Почитать онлайн:

А по поводу Киселёвой. Читал такое, что на каналах типа день,.. вещают масоны.
Ведут матричную пропаганду.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Le124, В какой дозировке
в день рекомендуется пить С постоянно?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Le124, В какой дозировке
в день рекомендуется пить С постоянно?
В этом видео Витамин С от А до Я: норма, доза, признаки дефицита, что разрушает и мешает его усвоению?
Юрий Андреевич Фролов
сказал между 05:00 и 05:18: "..Лайнус Полинг о чём я говорил в прошлом своём видео, считал, что минимальное потребление (витамина С) должно быть от 1 грамма и выше.
Только его ошибка была в том, что он не видел разницы между натуральным органическим витамином С и его синтетическим якобы аналогом..."

Так может быть Лайнус заболел раком (как и его жена) в конце жизни потому что употреблял синтетический,
а не натуральный витамин С.
Впрочем, что мешает Фролову тоже участвовать в матричных проделках.
Фролов занимается выращиванием и продажей натуральных продуктов.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Мнения о природном и синтетическом С разные...
Очевидно всем, что природный лучше...
Есть успешные специалисты, которые считают, что синтетический С достаточно хорош...

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Прайс - Витамания. История нашей одержимости витаминами (2019)

Предполагаю, что по обсуждаемой теме есть смысл учесть, почитать, что написано в этой книге.
В этой книге есть следующие слова:
Эту книгу хорошо дополняют: Колин Кэмпбелл Полезная еда
Колин написал книгу Китайское исследование в которой вроде как многое объясняется.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
В этом видео Витамин С от А до Я: норма, доза, признаки дефицита, что разрушает и мешает его усвоению?
Юрий Андреевич Фролов
сказал между 05:00 и 05:18: "..Лайнус Полинг о чём я говорил в прошлом своём видео, считал, что минимальное потребление (витамина С) должно быть от 1 грамма и выше.
Только его ошибка была в том, что он не видел разницы между натуральным органическим витамином С и его синтетическим якобы аналогом..."

Так может быть Лайнус заболел раком (как и его жена) в конце жизни потому что употреблял синтетический,
а не натуральный витамин С.
Впрочем, что мешает Фролову тоже участвовать в матричных проделках.
Фролов занимается выращиванием и продажей натуральных продуктов.
Козел Фролов много лет списывает данные у меня. Даже не постыдился на своем канале мою лекцию про фармгеноци выдать за мое покаяние. Тупоя сволочь, которая тоже гнет за органические вещества, чтобы продавать свой товар. Обыкновинееы подлый воришка. Уже пять видео у меня слямзил, ,но всей правды не знает Матиаса Заставили в книге указать, чо 3 грамма, но в действительности не так - в разы больше. Могу сказать что я сам, по его методике переписываясь с его институтом выручал свой организм то моя разовая доза была 40 грамм - аскорбат в основном принимается разово Так что Все бояться воевать с фарммафией.

Мнения о природном и синтетическом С разные...
Очевидно всем, что природный лучше...
Есть успешные специалисты, которые считают, что синтетический С достаточно хорош...
Вот представьте себе что надо потребить онкобольному в клинике Рата или для лечения атеросклероза если одному в вену вкатить надо 10 грам в сутки и так месяц, а второму от 35 до 80 грамм в сутки и так до полугода - что надо такое органическое есть? Да и при приготовлении ну никак витамин С который все подряд окисляет и используется даже как восстановитель от ржавчины и восстанавливает кислород - как его получить на чем- он на трубе ноже воздухом окисляется - ну пользуйтесь головой- яблоко коричневеет на воздухе окислением солей железа, и это реакция зависит от количества витамина С. аскорбат поэтому и делают с натрием - оба иона чрезвычайно активны и их не растягивают кто ни попадя