Скачать - Полынь - Духи вокруг нас (2015)

1. 5,00 звёзд

Z_Алина_Z

1. Видео нет, есть только картинка всех участников конференции. Звук нормальный.
    2. Алёна много рассказала о том, как выглядят дух. Для человека, который не обладает ясновидением, это очень огромный плюс. Мне очень понравилось то, что помимо описания самих духов, есть и рекомендации по тому, как с ними работать – как изгонять духов болезни, как кормить Домового Хозяина, что он любит, что нет; как общаться с духами детских садов и школ.
    3. Мне лично не понравился сам формат встречи. Я не хотела слушать истории других участников конференции, мне не интересно было знать их жизненные случаи. Их вопросы посреди вебинара меня лично сбивали и отвлекали от основной темы. Помимо этого, постоянное перебивание лектора «вопросами из зала» и мне самой мешает конспектированию – приходится делать конспект на черновике, а потом скомпановывать между собой разные части, потому как об одном и том же духе рассказывается в разных частях вебинара.
    4. Я на практике кормила духов больницы – приносила им конфеты и сигареты (потому как не знала, каких вибраций эти духи). И после этого пошла к стоматологу, так вот, именно этот сеанс прошёл у меня абсолютно безболезненно. Потом я ещё приносила в больницу печенье или пряники, оставляя их в укромных местах. Мой вывод по этим духам такой – чем чаще их кормишь, тем быстрее проходят процедуры в больнице, и даже уменьшаются очереди. Ещё я кормила духов леса, и после кормления уже по выходу из леса я увидела невероятно красивых птиц (я эти два события связала между собой). Для Домового Хозяина сделала постель из сена и, естественно, кормлю его постоянно, когда что-то пеку дома. Но ритуал для того, чтобы Домовой Хозяин показался, мне пока проводить страшно, потому что уж очень реально, что он и вправду придёт ко мне. Пока я его только кормлю.
    5. В цело мне очень понравилась эта конференция. Практически всё, что я узнала, было для меня ново. И поле для практики – обширное.
Сверху