Скачать - Полынь - Его величество приворот (2017)

1. 4,00 звёзд

dexted

1. Качество материала не очень хорошее, картинка замыленная, в комплекте идет один файл видео продолжительностью меньше 1,5 часов.
    2. Достаточно в интересном ракурсе раскрыта тема, хотя ничего нового Алена нам и не рассказала. Все эти чудо рецепты можно найти ив сети, у нас есть сотни магических форумов, где все рассказывают и показывают как надо это делать. Но зачем?
    3. Минус в том, что хотелось бы чтобы автор на практике показала, как она делает приворот.
    4. Я даже этим и в мыслях занимать не собираюсь. Хотя даже путем простой визуализации можно воздействовать на человека.
    5. Самое важное, чтобы люди смотрели подобные курсы и тренинги, и хотя бы немножко думали головой. Я смотрел этот вебинар как-то давно, и только из интереса. Ожидал от курса чего-то большего, но не оправдались надежды. Есть способы куда проще, чем делать привороты. Ну вот если не вышло, зачем ввязываться в это дело? Никто не слышал, что насильно мил не будешь! Поэтому я считаю, что курс хороший, как для старта и общего понимания, но вот плохое это дело. Мы ответственны только за свою жизнь и можем делать любую магию относительно себя. Но не надо все делать как говорится из лучших побуждений
  2. Lilith rouge
    3,00 звёзд

Lilith rouge

1.Видео среднего качества,картинка видеоряда расплывчатая и все на темном фоне (глаз устает и этот фон не даёт нормально концентрироваться на информации,ну да ладно))
    2.Обойду сторону морального вопроса сего ритуального действа .Интересно посмотреть live-кухню порчельной магии из первых уст,ведь такая информация тоже полезна и ее не стоит игнорировать.Удивительно,что из самых простых подручных средств можно превращать человека в похотливую зверушку с с х**м на перевес))В ход идёт все- от яблока/фоточек/телесных выделений до Бесятины.
    3.Минус в том,что это прямое воздействие на волю человека,вмешательство в его выбор и жизнь ради своих амбиций и хотелок/свое добавить.Как можно спокойно жить,зная что человек тебя выбрал не по своей воле,не по чувствам и не по желанию.Как с человеком взаимодействовать,если оно уже зомби с отлетевшей душой?(Сложилось впечатление,что это не полные ритуалы,недосказанность и незавершённость.Уверяет,что эти привороты не снимаются)))лол.
    4.ай,ну что лукавить,это знать надо,ведь сейчас интернет полон таких открытых "знаний" и много людей с амбициями))
    5 .Я думаю проблемы и пробелы в отношеньках надо искать в других горизонтальных плоскостях,а не идти лёгким путем ритуалики и энергий.Сегодня повезет,а завтра сдерут за несоответствие даваемых и получаемых потоков энергий.
Сверху