Скачать Полынь - Кладбищенская магия (2015)

4,70 звёзд Оценок: 3

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209
Кладбищенская магия
Алена Полынь (Веда)

pp.vk.me_c627517_v627517456_7a0_yv6D_sWNxvg.jpg

Я не колдунья, не волшебник, наверное, самое верное определение - ВЕДЬМА.
Из соображения ведать, ибо, не ведая, я ничего не делаю. Посвящена в шаманизм, и это лишь большая ступень на моем пути. Поскольку все ступени шаманизма мной пройдены, я их объединяю под одной!
Шаманизм - это единственное, чему я училась от тех, кто присутствует на Земле. Сейчас основные мои учителя - это люди, покинувшие Землю, а также Святые, друиды и Безусловно любовь Всевышнего.
Многим не ясно, что означает слово “шаман”, и от того их оно пугает. Правильно произносится “ша-маан”, пришло название из Эвенкийского языка и имеет в нем значение “тот, кто знает”.
В моем арсенале энергия Всевышнего и четырех стихий, а также травы, камни и возможность видеть болезнь, ясно ее видеть.
Работаю в случае порч и родовых проблем, владею гипноз ом.
Пользуюсь такими оракулами как Огам, Руны, Таро.
Моя бабушка с детства учила меня верить своим чувствам и доверять снам. В осознанные сновидения я вошла с ее легкой руки.
Сейчас мой путь - это помощь людям в исцелении от недугов, работа с фобиями и психологическими проблемами души, я помогаю обрести благополучие и обучаю тех, кто стремится к знаниям.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Кладбищенская магия (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество видео-хорошее.(3 видео урока по 15-30 минут)
2.Нравится как Алена подает информацию,очень понятно,лаконично,сжато и по теме (без этих экзальтированных нот и пафосных эзотерических терминов).Все обучающие уроки показываются на месте.(с конкретикой:как задобрить Хозяина и Хозяйку кладбища,бесов и через мир мертвых заручиться помощью или решить свои проблемы)
3.Минусов нет.
4.Для этих ритуалов надо посвящение.(
5.Для практикующих магов там кладезь знаний,для меня было полезно узнать про мертвый мир..кое-что я,конечно,возьму.

Спасибо раздатчику:thanks:

KNK39

Новичок
3 Авг 2016
4
1
Отзыв:
1. Качество видео и звука хорошее. 3 урока на разные вопросы в т.ч. порча, приворот
2.Для тех, кто размышляет как работать и как вообще подступиться к кладбищу - отличный материал. Как всегда у А. Полынь все четко и по существу.
3. Я минусов не обнаружила.

Объясняется настолько четко и понятно, что никогда не работая с кладбищем сразу знаешь как придти, что с собой необходимо взять, как подобрать могилу, как обращаться и т.д.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Отзыв:

2.Нравится как Алена подает информацию,для порчи себя и других и кстати такое чуство что все это зделано спонтанно даже правил нечитали по работе с кладбищем.
3.Минусов 20 насчитал ошибок только в одном видео.Люди вы читали основы работы с кладбищем я этой темой очень долго занимаюсь и знаю что шутки с такими вещами закончатся в дурке особенно с кладбищем похуже отправитесь на тот свет.:zastrelilsya:
4.Для этих ритуалов надо посвящение,и нетолько еще и голова на плечах должна быть) уважительно и трепетно к мертвым,небоятся душ мертвх.
5.Для практикующих магов там кладезь знаний,для меня было полезно узнать про мертвый мир...кое-что я,конечно,возьму себе .Но лутше почитать ламетьон синяя книга оттуда ваша Алена взяла обряды для работы на кладбище.:golova_krugom: Спасибо за материал
:thanks:.

Nata7503

Юзер
28 Ноя 2017
19
13
Отзыв:

2.Нравится как Алена подает информацию,для порчи себя и других и кстати такое чуство что все это зделано спонтанно даже правил нечитали по работе с кладбищем.
3.Минусов 20 насчитал ошибок только в одном видео.Люди вы читали основы работы с кладбищем я этой темой очень долго занимаюсь и знаю что шутки с такими вещами закончатся в дурке особенно с кладбищем похуже отправитесь на тот свет.:zastrelilsya:
4.Для этих ритуалов надо посвящение,и нетолько еще и голова на плечах должна быть) уважительно и трепетно к мертвым,небоятся душ мертвх.
5.Для практикующих магов там кладезь знаний,для меня было полезно узнать про мертвый мир...кое-что я,конечно,возьму себе .Но лутше почитать ламетьон синяя книга оттуда ваша Алена взяла обряды для работы на кладбище.:golova_krugom: Спасибо за материал
Что за "ламетьон синяя книга"?

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Несколько видео-уроков, видно и слышно всё хорошо. Снято всё ясно и понятно.
2. Мне понравилось, что именно в этой серии видео-уроков Алёна Полынь не просто рассказывает о возможностях кладбищенской магии, но показывает на примере. Хорошо, что по ходу работы Алёна буквально каждое своё действие комментирует.
3. Лично для меня минусов нет. Ещё дополнение про кладбищенских духов можно узнать из конференции Алёны «Духи вокруг нас».
4. У меня нет посвящения на кладбище, поэтому я пока не применяла на практике ни один ритуал. Но зато в видео есть много бытовых советов о том, как нужно вести себя на кладбище. Например, о том, что оставляя угощение своему покойному родственнику, хорошо было бы угостить и покойников с соседних могил. Или о том, что весь мусор нужно уносить с собой. А подарки бесам на перекрёстках, Хозяйке и Хозяину кладбища также можно делать и без посвящения, так что эта информация будет полезна и тем, кто просто проявляет уважение к миру мёртвых.
5. Я читала и негативные отзывы об этом курсе, читала и статьи других мастеров на тему работы с кладбищем, и скажу только, что Магия - она многогранна, это всегда творчество, это «чуйка», поэтому тут и правила могут быть очень размытые. Есть некоторые жёсткие постулаты, которые нельзя нарушать, но если прийти в Дом Смерти с почтением и уважением, то любые действие ведьмы духи поймут и помогут ей.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Все бы ничего, но не хватает урока №4
У меня есть 4-я видео честно удивилт и идет всего 4мин. Нестоит брат хотя если интересна тема защиты на кладбище с помощью таро то можно.
Насчет легеметьона то вот ссылка на книгу. Может выложу 2 этих тома.

Скрытый контент для пользователей: wetru, Баст-Ведана

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Качественно сделанный вебинар-инфопродукт. Из практики отлично подойдет новичку или тому у кого мало понимания теории, просто практика. У разных мастеров,течений свои отличия по работе на кладбище ,здесь один вариант из них переработанный Автором. Бывали некоторые не соглашения с автором , но это скорее развлетвления в школах. В целом очень было интересно ознакомиться , даны ритуалы.

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Отзыв:

Подскажите ритуалы самопорчи в этом инфокурсе.которве вы считаете.
Очень будет полезно. :)
Есть ли ещё в инфобите полезные источники информации , на данную тему.

Najalija

Новичок
10 Окт 2019
8
4
Отзыв:

Качество материалов продукта хорошее.
Изложена практическая информация.
Не достаточно глубоко освещена общая тема. Для новичков желательно ознакомиться с принципами защиты до и после работы на погосте.
Делала один ритуал , результат положительный.
Как дополнение к имеющимся знаниям, было интересно посмотреть.
Не стоит воспринимать магию, как волшебную палочку. А собираясь на погост в первый раз, стоит кроме данного вебинара, ознакомиться с темой поглубже.

Сверху