Скачать - Полынь - Кладбищенская магия (2015)

1. 4,00 звёзд

Najalija

Качество материалов продукта хорошее.
    Изложена практическая информация.
    Не достаточно глубоко освещена общая тема. Для новичков желательно ознакомиться с принчипами защиты до и после работы на погосте.
    Делала один ритуал , результат положительный.
    Как дополнение к имеющимся знаниям, было интересно посмотреть.
    Не стоит воспринимать магию, как волшебную палочку. А собираясь на погост в первый раз, стоит кроме данного вебинара, ознакомиться с темой поглубже.
  2. 5,00 звёзд

Z_Алина_Z

1. Несколько видео-уроков, видно и слышно всё хорошо. Снято всё ясно и понятно.
    2. Мне понравилось, что именно в этой серии видео-уроков Алёна Полынь не просто рассказывает о возможностях кладбищенской магии, но показывает на примере. Хорошо, что по ходу работы Алёна буквально каждое своё действие комментирует.
    3. Лично для меня минусов нет. Ещё дополнение про кладбищенских духов можно узнать из конференции Алёны «Духи вокруг нас».
    4. У меня нет посвящения на кладбище, поэтому я пока не применяла на практике ни один ритуал. Но зато в видео есть много бытовых советов о том, как нужно вести себя на кладбище. Например, о том, что оставляя угощение своему покойному родственнику, хорошо было бы угостить и покойников с соседних могил. Или о том, что весь мусор нужно уносить с собой. А подарки бесам на перекрёстках, Хозяйке и Хозяину кладбища также можно делать и без посвящения, так что эта информация будет полезна и тем, кто просто проявляет уважение к миру мёртвых.
    5. Я читала и негативные отзывы об этом курсе, читала и статьи других мастеров на тему работы с кладбищем, и скажу только, что Магия - она многогранна, это всегда творчество, это «чуйка», поэтому тут и правила могут быть очень размытые. Есть некоторые жёсткие постулаты, которые нельзя нарушать, но если прийти в Дом Смерти с почтением и уважением, то любые действие ведьмы духи поймут и помогут ей.
  3. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество видео-хорошее.(3 видео урока по 15-30 минут)
    2.Нравится как Алена подает информацию,очень понятно,лаконично,сжато и по теме (без этих экзальтированных нот и пафосных эзотерических терминов).Все обучающие уроки показываются на месте.(с конкретикой:как задобрить Хозяина и Хозяйку кладбища,бесов и через мир мертвых заручиться помощью или решить свои проблемы)
    3.Минусов нет.
    4.Для этих ритуалов надо посвящение.(
    5.Для практикующих магов там кладезь знаний,для меня было полезно узнать про мертвый мир..кое-что я,конечно,возьму.
Сверху