Скачать Полынь - Магические татуировки (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Магические татуировки
Алена Полынь

cfa.ystatics.com_img_spiritualnost_trietii_ghlaz_1_00001_2_b8c9c2551a55652feec9381c9cc32cffddb.jpg

Как быстро улучшить свою жизнь с помощью татуировки. Как всегда, сенсационные скрытые факты от ведьмы

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Магические татуировки (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Очень интересный вебинар представлен здесь. Подход к татуировкам с магической точки зрения. Алёна Полынь утверждает, что в изображении, которое в виде тату наносится на тело, живёт дух (или несколько духов, если татуировок несколько). И эти духи могут как помогать, так и вредить человеку. И зависит это в первую очередь от символа изображения. Я впервые узнала об опасных и даже убивающих татуировках (таких, как, например, Джокер, который за использование своего изображения требует плату человеческой головой). Интересно было узнать о месте размещения татуировки на теле, о том, где можно наносить один знак и нельзя другой. Такого никто ещё не рассказывал! Мне ещё очень понравилось, что с помощью тату можно скорректировать как свой характер, так и всю жизнь в целом. Всё подробно рассказано, развёрнуто, доходчиво. А также Алёна рассказала о том, что можно усиливать духа, живущего в татуировке, если он приносит пользу человеку.
Ещё от себя скажу, что этот вебинар хорошо бы прослушать тем, кто только собирается делать татуировку, чтобы избежать нанести на своё тело изображения крайне негативного характера (как, например, мухи).

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
Прошу Вас перезалить файл, он удален с облака (ошибка 404).
Спасибо!

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Видео файл в размере часовой болтологии с хвостиком от ведьмы Алёны Полынь.
2.Итак,плюсы этого материала;дана вполне краткая информация на каких частях тела стоит наносить тату и с умом подбирать символы,чтобы не вредили,а помогали по тематике нательного рисунка.Алена интересно рассказывает о самых популярных (а точнее-банальных)) тату на теле человека,например как скорпион и крылья ангела.Подает примеры образов тату чтобы например смягчить характер или уравновесить гормональный фон.
3.Мне не хватило информации и развернутого ответа о Джокере.Не было интересных фактов из истории тату,однобокий подход к "духам" татуировки.Ну вряд ли у обычного человека такая энергетика,что его рисунок на теле вдруг станет защитой.Это редкость.
4.Ничего не удалось применить.Мне тема с татуажом на теле травматична и вряд ли я решусь на эту авантюру.Но на других это любопытно посмотреть,если ещё образ тату как-то дополняет и раскрывает человеческий характер,то "Вау" и тысяча чертей с шляпой Боярского.
5.Информации ,конечно-мало,если не совсем маленькие крупинки разноплановой эзотерической клюквы.Ну такое себе,эзотерические байки из склепа.Хорошая база для новичков,у которых "трубы дымят",но лень напрягаться и гуглить про татухи.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отсутствие тату на теле это так не современно.

Сверху