Скачать - Полынь - Магические татуировки (2017)

1. Lilith rouge
    4,00 звёзд

Lilith rouge

1.Видео файл в размере часовой болтологии с хвостиком от ведьмы Алёны Полынь.
    2.Итак,плюсы этого материала;дана вполне краткая информация на каких частях тела стоит наносить тату и с умом подбирать символы,чтобы не вредили,а помогали по тематике нательного рисунка.Алена интересно рассказывает о самых популярных (а точнее-банальных)) тату на теле человека,например как скорпион и крылья ангела.Подает примеры образов тату чтобы например смягчить характер или уравновесить гормональный фон.
    3.Мне не хватило информации и развернутого ответа о Джокере.Не было интересных фактов из истории тату,однобокий подход к "духам" татуировки.Ну вряд ли у обычного человека такая энергетика,что его рисунок на теле вдруг станет защитой.Это редкость.
    4.Ничего не удалось применить.Мне тема с татуажом на теле травматична и вряд ли я решусь на эту авантюру.Но на других это любопытно посмотреть,если ещё образ тату как-то дополняет и раскрывает человеческий характер,то "Вау" и тысяча чертей с шляпой Боярского.
    5.Информации ,конечно-мало,если не совсем маленькие крупинки разноплановой эзотерической клюквы.Ну такое себе,эзотерические байки из склепа.Хорошая база для новичков,у которых "трубы дымят",но лень напрягаться и гуглить про татухи.
Сверху