Скачать Полынь - Магия Таро (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Elen792

Юзер
4 Окт 2016
16
9
Отзыв:

1. Качество видео и звук приемлемые.
2. В первую очередь посмотрела видео о расстановках. Автор хорошо и доступно всё объясняет, делится личным опытом.В целом понравилось.
Даются подробные объяснения, как с помощью расстановки на Таро (по сути тот же расклад) наладить отношения с деньгами, личную жизнь, убрать подселенца или болезнь.
В части "Магия Таро" уже подробно разбираются всевозможные расклады на разных колодах; даются подробные трактовки с примерами.
Объясняется,как с помощью карт скорректировать ситуацию.
3. Материал лекций не 100% уникальный (в частности о расстановках на Таро читала раньше). Обе лекции по Таро, но автор еще показывает колоду
"Вишневые и лиловые сумерки", и её тоже называет Таро (по правде это колода по системе Ленорман).
4. На практике пока не применяла: для расстановок автор советует брать две абсолютно идентичные колоды Таро. Ну нет их у меня двух одинаковых.
Надо завести :)
5. В принципе неплохой материал, довольна услышанным. Кое-что взяла на заметку.
Полностью с Вами согласна. Тема о расстановки понравилась. Но на практике не пошла. Наверное,, не мое. То, что дает автор о магии Таро мне понравилось. Почти в каждом взяла на вооружение. В целом, Васе понравилось.

Elen792

Юзер
4 Окт 2016
16
9
Прошло время. Решила написать отзыв.
1.Отличное качество.
2.Уникальный контент.
3. Великолепная подача материала.
+ Понравилась часть о самой магии Таро. Автор раскрывает много интересных "фишек", собственных наработок. Многое из,да на вооружение.Все отлично работает!
- Автор называет оракул Таро, что по сути, неправильно. Расстановки на Таро ---техника хоть и уникальная, но по-моему, работает только у автора.
В целом, рекомендую.

Последнее редактирование модератором:
Сверху