Скачать - Полынь - Мистическая лестница женской сакральной магии (2015)

1. 4,00 звёзд

Z_Алина_Z

1. Качество печатного текста хорошее.
    2. Подробно рассказано про цвет, материал, про образы и концентрацию. Меня порадовало в этой методике то, что Алёна Полынь не говорит, что узелков на лестницу должно быть строго определённое количество. Главное – это умение находиться в потоке, ловить его и «привязывать» на свой поток то, что тебе нужно. Довольно простая техника, всё сразу понятно, все составляющие есть под рукой практически всегда. И огромное поле для творчества – сам ищешь и придумываешь, а что бы на лестницу привязать, чтобы это олицетворяло моё стремление.
    3. Жалко, что нет фото-примеров!!! В книге даётся отсылка на сайт, где мы могли бы посмотреть примеры, но лично я, ища на сайте, так и не смогла найти фото уже готовых ведьминых лестниц. А вот именно в книге они были бы как нельзя к стати. Или хотя бы схематично нарисовать можно было.
    4. Я по методике этой книги сделала три лестницы – на достижение долгосрочной большой цели, на изменение собственного отношения к себе и лестницу-дар для одной из стихий. Ведьмина лестница в дар стихии сработала сразу же! Мне от этой стихии стали приходить материальные дары (конкретно я не могу назвать какие – это личное), я стала лучше ощущать и понимать эту стихию. Лестница на изменение отношения к себе была сделана с пёрышками попугая и усилена эфирными маслами. Тоже результат я увидела через неделю: перестала себя ругать по мелочам, перешла на правильное питание (а до этого мне было крайне тяжело это сделать), стала за собой ухаживать более тщательнее. Лестница на долгосрочную цель уже дала первоначальный маленький результат, но всё ещё впереди!
    5. Хоть брошюрка и небольшая, но информации, находящейся в ней мне вполне хватило, чтобы освоить искусство вязания ведьминых лестниц. Одну звезду я только сняла за отсутствие фото или рисунков, потому как они были бы очень кстати.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество печатного текста-отличное.pdf,16 стр.
    2.Автор предлагает творческий и экологичный подход к осуществлению намерений и желаний-узелковой магии.Не обязательно под рукой иметь редкие *колдовские* зелья или талмуды заговоров..достаточно подручных материалов:от пестрых перышек до лепестков роз.В этом вся прелесть и плюс ритуала!
    3.Хотелось бы увидеть образцы Алены (разные их вариации).
    4.У меня есть нечто подобное ввиде узелкового браслета..(как талисман) и считаю что он заслуженно несет в себе защиту)
    5.Это находка для творческих личностей и своего *внутреннего ребенка*,эдакая девочковая магия как выражение и выход своего творческого потенциала!Однозначно,рекомендую!
Сверху