Скачать Полынь - Сакральные видения для избранных (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Сакральные видения для избранных. Единственная в мире полная колода Таро
(колода из 111 карт)

Автор: Алёна Полынь

1013500495.jpg

От издателя
Вы держите в руках Полную колоду Таро. Данную работу можно сравнить с книгой знаний, изучение которой позволит вам открыть канал ясновидения. Прежде чем вы начнете работа ть с колодой необходимо приручить карты. Для этого не достаточно только рассматривать изображения, их необходимо зарядить вашей энергетикой. Поэтому некоторое время постарайтесь чаще держать карты в своих руках, класть под подушку во время сна и разговаривать с ними, так как они "живые". С каждым днем вы будете лучше и лучше чувствовать карты, и совсем скоро вы станете друзьями.
Подобная колода издается впервые. Все мы знаем, что любой символ несет в себе определенную смысловую нагрузку и знания, которые мы получаем благодаря ним, что позволяют человеку понять и разгадать не только ситуацию, просмотреть определенный период жизни, но и определить свое предназначение.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Сакральные видения для избранных (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Изображения карт отсканированы, всё видно чётко и хорошо. Текст сопроводительной книжечки тоже в хорошем качестве также прилагается. Можно сразу же распечатывать в типографии.
2. Плюсы колоды очевидны – в ней не четыре масти (стихии), как в других колодах, а целых шесть – Вода, Огонь, Металл, Дерево, Земля и Ветер. И ещё в старших арканах прибавляется несколько штук. Например, очень нужная карта «Жизнь» или «Бог». В ритуальной магии с простроением потоков эти карты просто необходимы!!! Ещё плюс самостоятельной распечатки в том, что можно регулировать размер карт, я сделала их чуть-чуть поменьше, чтобы было комфортнее держать в руке.
3. Лично мне не хватает яркости, цвета, красок. Вся колода специально по задумке автора сделана только в двух цветах – желтом и чёрном. Но мне как раз это и не нравится, потому как именно я люблю яркость и сочность цветов, меня это настраивает лучше на чувствование потока и считку информации. И ещё очень толстая колода, трудно уместить в руке сразу 111 карт.
4. Карту «Жизнь» можно использовать не только в прямом смысле – чтобы родился ребёнок, но и для того, чтобы появилось новое дело, новое творческое увлечение, новая работа. Ещё хорошо, что в открытом доступе на сайте Алёны Полынь есть вебинар, где она подробно рассказывает о каждой карте, её информационном значении и о возможностях её применения в магии. Колода (как и любая другая) хороша не только в мантике (то есть для предсказаний и гаданий), но можно её использовать магически – простраивать потоки событий так, как надо.
5. Ожидания оправдались полностью! Эти карты очень дорогие, если покупать их в оригинале, но если их печатать в типографии самостоятельно, то работают они тоже очень мощно!

АлександраIII

Забанен
9 Сен 2018
16
0
Z_Алина_Z,
Отзыв:

Эти карты очень дорогие, если покупать их в оригинале, но если их печатать в типографии самостоятельно, то работают они тоже очень мощно!
Печать в типографии дешевле, чем покупка?? Это как? )) Это ж на чем их надо печатать, чтобы они стоили дешевле, да еще и намного?!
Ещё Алёна неоднократно говорила, что краденые вещи (а самостоятельное распечатывание колоды без согласия на то ведьмы) добра не принесут - как бы не наоборот.

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
Александра, печатать конечно дешевле, стоимость этой колоды начинается от 8000 рублей.
Но дело даже не в том, что бы ее печатать, т.к. это выходит дешевле, и не в вопросе воровства - эта колода редкая, у нее было всего одно издание и его днем с огнем не сыщешь, только с рук. Если бы Алёна печатала колоду, то, конечно, покупали бы ее в оригинале (я уверена, что оригинальная лучше работает). А так это пока единственный способ познакомиться с колодой.

Сверху