Скачать - Полынь - Сакральные видения для избранных (2015)

1. 5,00 звёзд

Z_Алина_Z

1. Изображения карт отсканированы, всё видно чётко и хорошо. Текст сопроводительной книжечки тоже в хорошем качестве также прилагается. Можно сразу же распечатывать в типографии.
    2. Плюсы колоды очевидны – в ней не четыре масти (стихии), как в других колодах, а целых шесть – Вода, Огонь, Металл, Дерево, Земля и Ветер. И ещё в старших арканах прибавляется несколько штук. Например, очень нужная карта «Жизнь» или «Бог». В ритуальной магии с простроением потоков эти карты просто необходимы!!! Ещё плюс самостоятельной распечатки в том, что можно регулировать размер карт, я сделала их чуть-чуть поменьше, чтобы было комфортнее держать в руке.
    3. Лично мне не хватает яркости, цвета, красок. Вся колода специально по задумке автора сделана только в двух цветах – желтом и чёрном. Но мне как раз это и не нравится, потому как именно я люблю яркость и сочность цветов, меня это настраивает лучше на чувствование потока и считку информации. И ещё очень толстая колода, трудно уместить в руке сразу 111 карт.
    4. Карту «Жизнь» можно использовать не только в прямом смысле – чтобы родился ребёнок, но и для того, чтобы появилось новое дело, новое творческое увлечение, новая работа. Ещё хорошо, что в открытом доступе на сайте Алёны Полынь есть вебинар, где она подробно рассказывает о каждой карте, её информационном значении и о возможностях её применения в магии. Колода (как и любая другая) хороша не только в мантике (то есть для предсказаний и гаданий), но можно её использовать магически – простраивать потоки событий так, как надо.
    5. Ожидания оправдались полностью! Эти карты очень дорогие, если покупать их в оригинале, но если их печатать в типографии самостоятельно, то работают они тоже очень мощно!
Сверху