Скачать Полынь - Женщина Богиня (2017)

3,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209
Женщина Богиня
Алена Полынь

upload_2018-11-1_3-46-37.png

Объемный курс, посвящённый женской магии. Курс дает глобальные знания касательно Рода, сохранения, создания, укрепления семьи. Рождение и воспитания детей. Рабочие обряды, практики. Развенчание мифов, распространяемых на женских тренингах. Уникальная информация, основанная на Родовых знаниях поколений. Женщина, которая освоит этот курс, становится Творцом своего счастья и своей семьи.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Женщина Богиня (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
не открывается..пишет ошибка. Может кто открыл сбросите ссылку не на архивированный материл, хоть на часик. (сразу скажу , что подряд распаковала другие семинары и все хорошо..проблема только с этим..места на компе валом)

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
не открывается..пишет ошибка. Может кто открыл сбросите ссылку не на архивированный материл, хоть на часик. (сразу скажу , что подряд распаковала другие семинары и все хорошо..проблема только с этим..места на компе валом)
Taya2016, все успешно распаковывается. [faq=40][/faq]

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Видео в размере 3 часовой "конференции" с хвостиком из 36 минут.Качество нормальное;звук и динамика продукта смотрибельное .
2 .это сборник деревенской и соборной магии (если я не ошибаюсь,конечно),очень простые и понятные для простой женщины "человека" ритуалы для решения задач,которые не пробиваются обычными методами.Ведьмина лестница,чистка рода,кошерный приворот,устранение алкоголизма-это ещё не полный список ритуалики в этом материале.По словам Алёны это сакральные навыки,которые утратили свою актуальность у современных женщин.
3.Обычная деревенская магия подаётся как ведическая(?) и как истинно правильная стратегия для счастливой жизни в семье и Роде.Очень смелое решение,такое первобытное и убогое.Все такое на уровне развития 1-ой чакры,чтобы только выжить,но за счёт грубых и материальных потоков.
4.для себя я взяла самый первый вариант ритуала чистки рода,так сказать продегустировать новинку родовой "магии".(этот кстати ритуал я видела у одного популярного таролога на Ютубе).Остальное я проигнорирую.
5.Алена не лукавит только в одном нюансе,что данные женские/сакральные практики и ритуалы уникальны лишь в одном временном периоде-прошлом,когда энергетика была жиденькой и приходилось выживать в мире жестоких нравов и культур.Вряд ли мне это все пригодится,данный материал для меня как музей народного творчества выживания на уровне первобытного человека;)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Прикольно написала: "для простой женщины "человека"".

lanaswlana

Новичок
13 Июл 2021
2
2
Женщина Богиня
Алена Полынь

Посмотреть вложение 36488

Объемный курс, посвящённый женской магии. Курс дает глобальные знания касательно Рода, сохранения, создания, укрепления семьи. Рождение и воспитания детей. Рабочие обряды, практики. Развенчание мифов, распространяемых на женских тренингах. Уникальная информация, основанная на Родовых знаниях поколений. Женщина, которая освоит этот курс, становится Творцом своего счастья и своей семьи.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылка не работает

Сверху