Скачать - Полынь - Женщина Богиня (2017)

1. Lilith rouge
    3,00 звёзд

Lilith rouge

1.Видео в размере 3 часовой "конференции" с хвостиком из 36 минут.Качество нормальное;звук и динамика продукта смотрибельное .
    2 .это сборник деревенской и соборной магии (если я не ошибаюсь,конечно),очень простые и понятные для простой женщины "человека" ритуалы для решения задач,которые не пробиваются обычными методами.Ведьмина лестница,чистка рода,кошерный приворот,устранение алкоголизма-это ещё не полный список ритуалики в этом материале.По словам Алёны это сакральные навыки,которые утратили свою актуальность у современных женщин.
    3.Обычная деревенская магия подаётся как ведическая(?) и как истинно правильная стратегия для счастливой жизни в семье и Роде.Очень смелое решение,такое первобытное и убогое.Все такое на уровне развития 1-ой чакры,чтобы только выжить,но за счёт грубых и материальных потоков.
    4.для себя я взяла самый первый вариант ритуала чистки рода,так сказать продегустировать новинку родовой "магии".(этот кстати ритуал я видела у одного популярного таролога на Ютубе).Остальное я проигнорирую.
    5.Алена не лукавит только в одном нюансе,что данные женские/сакральные практики и ритуалы уникальны лишь в одном временном периоде-прошлом,когда энергетика была жиденькой и приходилось выживать в мире жестоких нравов и культур.Вряд ли мне это все пригодится,данный материал для меня как музей народного творчества выживания на уровне первобытного человека;)
Сверху