Скачать - Попов - Базовый курс HTML

1. 4,00 звёзд

geliodor

1. Это был мое первое знакомство с HTML. Несмотря на то, что курс давнишний, а суть не меняется.
    2. Автор простыми словами объясняет сложные для первого понимания вещи. Не научиться только ленивый.
    3. Минусов нет.
    4. В купе в его курсом по CSS научилась создавать простенькие сайты. Вообще прикольно, стоит буквально пропустить какую-то кавычку и весь сайт летит. Тогда не было такого изобилия разных сервисов по созданию сайтов. Это был мой первый опыт.
    5. Сегодня много готовых решений на рынке, но на мой взгляд элементарные понятия, что такое HTML и CSS надо знать. Иногда даже в Wordpress шаблоне хочется что-то изменить самому в дизайне или усовершенствовать. Курс может стать хорошей напоминалкой, если забыли какие-то коды.
    6. Ставлю 9 из 10 балов.
  2. 5,00 звёзд

alexkrit

Если отвечать по шаблону то отзыв будет выглядеть так:
    1. Оценка качества материалов - Запись звука и видео выполнена на профессиональном оборудовании и в соответствующих условиях.
    1.1. Аудио - Отличное
    1.2. Видео - Отличное
    1.3. Подача материала - опытного преподавателя, знающего свое дело, материал подается не в такой последовательности как в учебниках, а так, как его удобней изучать на примерах. И к стати очень удачно.
    2. Плюсы собственно перечислены в предыдущих пунктах:
    2.1. Отличный звук +
    2.2. Отличное видео +
    2.3. Удобная для восприятия и повторения (буквально по шаговая) подача материала +
    2.4. Курс бесплатный +
    2.5. Курс специально подготовлен для неопытных пользователей (новичков) +
    2.6. Очень удобное и красивое оформление. +
    2.7. К курсу прилагаются все необходимые дополнительные материалы. (очень удобно, не надо искать) +
    2.8. Курс специально подготовлен как подготовка к изучению курса "Создание Сайта" +
    2.9. Курс специально подготовлен для для изучения курса по CSS, который является продолжением этого курса. +
    3. Минусы: Блин, а минусов то и НЕТ!!! Голос не диктора телевидения, но совершенно не мешает, особенно когда концентрируешься именно на восприятии материала, а не пытаешься его оценивать.
    4. Что удалось применить? Да Всё! Не знаю как можно научиться хорошо писать не выучив весь алфавит. Поэтому всё, что дано, всё применяется на практике.
    5. Получил ли то, что ожидал? Да это тот самый редкий случай, когда ожидания полностью оправдались и я получаешь всё и знания, и опыт, и примеры, и рекомендации, а также отличную поддержку на сайте автора. Смогли решить свою задачу/проблему?. О да! Теперь, когда знаю где что находится или может находиться и в каком виде, могу не только сам создать WEB-страницы, но и легко исправлять чужие.
Сверху