Скачать Попов - EVERNOTE Мастер. 5-я Версия (2013)

4,20 звёзд Оценок: 5

Jomala

Юзер
20 Июл 2014
14
65
EVERNOTE Мастер
5-я Версия
Автор: Евгений Попов

Евгений Попов. Evernote мастер 5-я версия.jpg

Как избавиться от информационного бардака в голове и компьютере и стать более продуктивным человеком за счет одного инструмента?
Первый обучающий курс по Evernote на русском языке (обновленная версия Ноябрь 2013 года)

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - EVERNOTE Мастер. 5-я Версия (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
это чудо. он отлично поможет спланировать ваше время, а так же сделает так, чтобы у вас и оставалось время на отдых в течении дня. и этот курс поможет вам разобраться с этим сервисом как можно быстрее

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
это чудо. он отлично поможет спланировать ваше время, а так же сделает так, чтобы у вас и оставалось время на отдых в течении дня. и этот курс поможет вам разобраться с этим сервисом как можно быстрее
Это ты, типо, кратко резюмировал продающий текст? Спасибо, твоё сообщение будет теперь всех мотивировать на скачивание. :D

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Помню когда наткнулся на этот курс Попова - афигел, он его продавал чтоли за 3990р, причем так все красиво и умело завернул по бесплатной программе. Ух хитер. А еще хитрее то, как он умудрился продать этот чудо-курс на сотни тысяч рублей по беспл. программе.

Домен в продажнике уже не работает, не продлил видимо :)
---
а сам Evernote рулит, тут даже без комментариев.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Отзыв на продукт
1. О курсах Попова знаю не по наслышке, он подходит к делу основательно. Но этот курс выбрал не только поэтому, а так как альтернатив ему особо и не было.
2. Качество материала отличное. Впрочем, как и всегда у Попова.
3. Плюс этого продукта в том, что он помогает в освоении сервиса Evernote с нуля, освещает основные его функции.
4. Минусов особых не могу выделить.
5. Применил из курса почти всё. В результате я создал удобную систему хранения заметок и статей, к которой я могу получить доступ с любого устройства, на котором есть интернет. Избавился от кучи разбросанных текстовых файликов на комьютере.
6. Я расчитывал с помощью этого курса разобраться в Evernote, чтобы применять его на постоянной основе. Поставленную задачу я решил полностью. Единственное - ожидал от курса нечто большего, как-то внезапно быстро он закончился. :)
7. Рекомендую этот курс всем, кто хочет пошагово разобраться в системе Evernote.
Моя оценка: 9/10
-----------------------

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469

chetimur

Юзер
5 Авг 2014
12
0
Не знаю, я разобрался в Evernote самостоятельно и думаю с ним может справится любой кто умеют пользоваться блокнотом...
Плюс у меня не получается регулярно вести записи(лень:)) Поэтому этот курс подойдет для тех кто действительно нагружен делами...

onenglar

Новичок
28 Ноя 2014
1
0
Почему не OneNote)
Пока что юзаю именно OneNote т к windows phone 8...
Но EverNote интересен тем что в нем отображены различные медиа файлы в тизерах заметок!

Перейти пока что немогу на него четко т к нет двух=этапной авторизации для WP8 юзеров, если ошибаюсь, исправьте плз, т к юзать бы хотелось но стремно за инфу которую угонят без включения двух-этапной авторизации.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Актуальна для людей которые хотят выполнять поставленные задачи, ставить цели и выполнять их, составлять на день список дел и меть его всегда под рукой. Не иметь кучу блокнотов и не вспоминать что куда записал. Все будет структурированно и понятно. Вот для кого программа по данному курсу.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Обожаю приложение evernote. Мечтала, что вдруг есть что то "загадочное" из его функции и я этого не знаю.
2.Материал у Попова конечно же качественный на 5.
3.Плюсов только качество материала.
4.Минусы-масло масленное. Курс для совсем и совсем новичков. Ткни пальчиком здесь, посмотрю сюда, перейди туда.
5.Ничего))
6.Ничего не получила нового.
7. 3 балла и то за великое умение продавать туфту.

Block

Новичок
14 Окт 2015
1
5
Отзыв:

Сегодня, когда идет непрерывный информационный поток в нашу голову, а список дел, встреч, событий и иных заметок просто уже не помещается на страницу Вашего ежедневника, Вам просто необходимо задуматься о том, как решить эту проблему и повысить свою продуктивность на 80%.
Для меня стало открытием программа Evernote. Именно этой программе я делегировал всю рутинную работу.
К примеру, какие сферы полностью делегированы у меня в программу Evernote(далеко не все, но многое):

• Различная документация. Вам не надо больше с собой брать документы. Отсканируйте их, загрузите в Evernote, синхронизируйте с мобилкой и у Вас в любой момент под рукой нужный Вам документ.

• Идеи! Один из важнейших пунктов на мой взгляд. Наш успех, наше движение вперед напрямую зависит оттого, какие идеи и мысли в нашей голове. Ох, как же раньше часто было, что где-нибудь в дороге посещает, казалось бы, «идея на миллион», а через 3-5 часов дома, мы «тупо» забываем, что это за идея. Теперь все проще. Ведь под рукой Evernote.

• Коллеги, партнеры, друзья. Смело переносим все реквизиты, адреса, данные в программу. При этом не плодим множество папок на своем ПК под каждого сотрудника. Все это аккуратно складируем в Evernote, который все синхронизирует и никогда не потеряет данные важной для Вас персоны.

• Исследования и опросы. Результаты оных Вы смело можете перекинуть в Evernote.

• Инвестирование. Движение своих средств я частично переношу в Evernote, чтобы не загружать свою голову

• Любые заметки из Вашей жизни. Фильмы, книги, спорт , личная бухгалтерия, личный дневник, обучение, путешествия, развлечения, фото и многое многое другое, Вы смело можете доверить Evernote на сохранность.

Это лишь часть функций, которые я использую. Мне еще предстоит понять, какие сумасшедшие возможности представляет из себя программа.
Однако, важно отметить, чтобы умело пользоваться данной программой, необходимо ее настроить определенным образом, с определенной иерархией.
Именно в курсе Евгения Попова подробно изложено, как сделать переход на Evernote максимально быстро, удобно и безболезненно.
Лично я пользуюсь программой Evernote по той системе, о которой говорит в своем курсе Евгений. Мне удалось высвободить несколько часов в день, хотя я могу смело признаться, что использовал процентов 30-40% той информации, о которой рассказывает Евгений.
Спасибо Евгению за полезный курс!
P.S. Когда я в дороге и вижу красивый пейзаж, мне очень хочется сфотографировать и поделиться этим со своей супругой. Просто делаю фото, а через 2 минуты она уже его смотрим на своем почтовом ящике. Evernote очень облегчает данный процесс. Прям очень.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Отзыв:

1. Отлично. Как обычно у этого автора и бывает.
2. Четко по этапам рассказывает и показывает, как именно пользоваться данной программой. Объясняет несколько вариантов и дает наиболее эффективный.
3. Минусов считаю нет.
4. Наконец-то навела порядок в этой программе. Раньше просто сохраняла по каким-то ключевикам. Сейчас выстроила свой порядок. Очень экономит время. И я знаю, где и как найти важную сохраненную информацию. Очень активно пользуюсь клиппером.
5. Считаю, что этот курс решает заявленную задачу. Получаете четкие рекомендации и классный инструмент. Разбираетесь с ним один раз. И дальше только пользоваться и экономить своё время.

svetlaya8807

Юзер
28 Авг 2016
9
13
Потрясающий техник и мастер в технической стороне инфобизнеса. Проходила огромное количество курсов у него. Можно сказать, с него вообще началось моё ознакомление с инфобизнесом. Радует у него качество оформления и подачи информации: всё четко и понятно для абсолютных даже новичков в теме. А главное, что он всегда в курсе всех технических новинок. У него смело можно брать любой курс и быть уверенным, что качество не подведет

vickys

Юзер
2 Ноя 2016
32
8
Прошу прощения, что отзыв не по пунктам.

Пользовалась эверноутом несколько лет, но он стал перегруженный и неудобный (о чем Попов и говорит в курсе), после чего пришлось его забросить. После этого курса возвращаюсь обратно, потому что Евгений даёт наконец рабочую толковую и очень рациональную систему хранения и сортировки заметок. Я не открыла для себя много нового (так как уже старый пользователь программы), но предложенная система - отличная, и я сама бы до неё не додумалась.

Neffi

Новичок
14 Дек 2016
10
33
Отзыв:

Я бы поставила оценку Отлично с плюсом! (если бы была)
1. Качество продукта - рекпект автору! Супер.
2. Плюсы в каждом килобайте инфы. Понятные на первый взгляд моменты раскрываются по-новому и с большей важностью для дела.
3. Минусов у продуктов с авторством Попова я не вижу.
4. Применила и применяю использование папок, доступ к информации, логику ведения записей и пр.штуки, о которых не подозревала, когда начинала пользоваться программой как блокнотом.
5. Вывод - нужно изучить всем, ибо от этого может зависеть продуктивность. Рекомендации можно использовать и для бизнеса, и для учебы, и для семейной жизни. Просто попробуйте и будете в шоколаде.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Что за шляпа? Или файл поврежден, или пароль неверный. Подскажите, пожалуйста.
Все нормально - или копируете пароль с пробелом, или обновите архиватор:). У меня все распаковывается без проблем:)

Don Salieri

Юзер
27 Дек 2015
10
9
До курса Попова пробовал пользоваться Evernote и не пошло. После курса пересмотрел свое отношение и начал использовать. Софт на месте не стоит и видео местами устарело. Но Evernote штука классная. Проблемы у них только похоже, надеюсь выживут. На OneNote или другие программы переходить не хочется.

Сверху