Скачать - Попов - EVERNOTE Мастер. 5-я Версия (2013)

1. 5,00 звёзд

Neffi

Я бы поставила оценку Отлично с плюсом! (если бы была)
    1. Качество продукта - рекпект автору! Супер.
    2. Плюсы в каждом килобайте инфы. Понятные на первый взгляд моменты раскрываются по-новому и с большей важностью для дела.
    3. Минусов у продуктов с авторством Попова я не вижу.
    4. Применила и применяю использование папок, доступ к информации, логику ведения записей и пр.штуки, о которых не подозревала, когда начинала пользоваться программой как блокнотом.
    5. Вывод - нужно изучить всем, ибо от этого может зависеть продуктивность. Рекомендации можно использовать и для бизнеса, и для учебы, и для семейной жизни. Просто попробуйте и будете в шоколаде.
  2. 5,00 звёзд

Светлый Тип

Отзыв.

1. Попов блистает! Настолько качественного курса больше не видел ни у кого. Всё ясно, разжёвано и разложено по полочкам. Я разобрался с Evernote и теперь с этим инструментом на ТЫ.
    2. Теперь о видео. Оно высокого качества (слишком много слов "качественный"? Привыкайте. Это - Попов). Картинка настолько хорошая, что хочется всё смотреть и смотреть.
    3. Плюсы не перечислить в одном сообщении. Это и дикция, и материал, и объяснения, и многое другое. СПАСИБО раздающему!
    4. Минус только один: МАЛО!!!!!
    5. Применить я смог лишь некоторые вещи. Буду и дальше разбираться с Evernote и закреплю всё, что прошёл.
    6. Ожиданий особых не было. Было только желание как можно лучше освоить программу и научиться с её помощью решать свои задачи. В этом моё желание исполнилось.
    7. Рекомендую курс всем желающим выйти в личной эффективности на более высокий уровень с помощью Evernote. Уверен, так оно и будет. Успехов!
  3. 5,00 звёзд

Lupan

1. Отлично. Как обычно у этого автора и бывает.
    2. Четко по этапам рассказывает и показывает, как именно пользоваться данной программой. Объясняет несколько вариантов и дает наиболее эффективный.
    3. Минусов считаю нет.
    4. Наконец-то навела порядок в этой программе. Раньше просто сохраняла по каким-то ключевикам. Сейчас выстроила свой порядок. Очень экономит время. И я знаю, где и как найти важную сохраненную информацию. Очень активно пользуюсь клиппером.
    5. Считаю, что этот курс решает заявленную задачу. Получаете четкие рекомендации и классный инструмент. Разбираетесь с ним один раз. И дальше только пользоваться и экономить своё время.
  4. 5,00 звёзд

Block

Сегодня, когда идет непрерывный информационный поток в нашу голову, а список дел, встреч, событий и иных заметок просто уже не помещается на страницу Вашего ежедневника, Вам просто необходимо задуматься о том, как решить эту проблему и повысить свою продуктивность на 80%.
    Для меня стало открытием программа Evernote. Именно этой программе я делегировал всю рутинную работу.
    К примеру, какие сферы полностью делегированы у меня в программу Evernote(далеко не все, но многое):

• Различная документация. Вам не надо больше с собой брать документы. Отсканируйте их, загрузите в Evernote, синхронизируйте с мобилкой и у Вас в любой момент под рукой нужный Вам документ.

• Идеи! Один из важнейших пунктов на мой взгляд. Наш успех, наше движение вперед напрямую зависит оттого, какие идеи и мысли в нашей голове. Ох, как же раньше часто было, что где-нибудь в дороге посещает, казалось бы, «идея на миллион», а через 3-5 часов дома, мы «тупо» забываем, что это за идея. Теперь все проще. Ведь под рукой Evernote.

• Коллеги, партнеры, друзья. Смело переносим все реквизиты, адреса, данные в программу. При этом не плодим множество папок на своем ПК под каждого сотрудника. Все это аккуратно складируем в Evernote, который все синхронизирует и никогда не потеряет данные важной для Вас персоны.

• Исследования и опросы. Результаты оных Вы смело можете перекинуть в Evernote.

• Инвестирование. Движение своих средств я частично переношу в Evernote, чтобы не загружать свою голову

• Любые заметки из Вашей жизни. Фильмы, книги, спорт, личная бухгалтерия, личный дневник, обучение, путешествия, развлечения, фото и многое многое другое, Вы смело можете доверить Evernote на сохранность.

Это лишь часть функций, которые я использую. Мне еще предстоит понять, какие сумасшедшие возможности представляет из себя программа.
    Однако, важно отметить, чтобы умело пользоваться данной программой, необходимо ее настроить определенным образом, с определенной иерархией.
    Именно в курсе Евгения Попова подробно изложено, как сделать переход на Evernote максимально быстро, удобно и безболезненно.
    Лично я пользуюсь программой Evernote по той системе, о которой говорит в своем курсе Евгений. Мне удалось высвободить несколько часов в день, хотя я могу смело признаться, что использовал процентов 30-40% той информации, о которой рассказывает Евгений.
    Спасибо Евгению за полезный курс!
    P.S. Когда я в дороге и вижу красивый пейзаж, мне очень хочется сфотографировать и поделиться этим со своей супругой. Просто делаю фото, а через 2 минуты она уже его смотрим на своем почтовом ящике. Evernote очень облегчает данный процесс. Прям очень.
  5. 1,00 звёзд

desiderya

1.Обожаю приложение evernote. Мечтала, что вдруг есть что то "загадочное" из его функции и я этого не знаю.
    2.Материал у Попова конечно же качественный на 5.
    3.Плюсов только качество материала.
    4.Минусы-масло масленное. Курс для совсем и совсем новичков. Ткни пальчиком здесь, посмотрю сюда, перейди туда.
    5.Ничего))
    6.Ничего не получила нового.
    7. 3 балла и то за великое умение продавать туфту.
Сверху