Скачать Попов - Хозяин времени (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
ХОЗЯИН ВРЕМЕНИ
Автор: Евгений Попов

Высокопродуктивный тайм-менеджмент по системе Евгения Попова
b7f8ed80f38b64506c7d74edf11f8a35-png.8924

Тайм-менеджмент — это фундамент, с которого надо начинать свое саморазвитие . Человека, использующего тайм-менеджмент, можно сравнить с лесорубом, который, перед тем как начать валить деревья, затачивает свой топор, чтобы каждый удар был максимально эффективен.

В последнее время, когда я понял насколько тема тайм-менеджмента важна, я выделил огромное количество времени на ее изучение и проработку. Я разработа л свою систему, включил в нее облачный менеджер задач Wunderlist и создал особый скрипт планирования дня на основе системы ценностей. Все это привело к резкому увеличению моей производительности.

Конечно же, окружающие это заметили. С тех пор мои коллеги, друзья и подписчики постоянно просили меня поделиться этой системой и готовы были даже заплатить за нее. Они взяли верх. В начале 2015 года я принял решение взять свой опыт и упаковать его в формат нового обучающего курса. Сначала я планировал все сделать быстро. В итоге, чтобы все исполнить на хорошем уровне и понятно донести все тонкости моей системы, у меня ушло три месяца.

Вложения

• b7f8ed80f38b64506c7d74edf11f8a35.png
    b7f8ed80f38b64506c7d74edf11f8a35.png
    89,1 KB · Просмотры: 5.147
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - Хозяин времени (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bualan

Новичок
9 Июн 2014
0
0
Если Вы покупали какой нибудь курс у Евгения и у Вас есть вход с паролем в личный кабинет, то подскажу. Если никогда не покупали то облом.
Кликаем по ссылке в курсе перейти к скрипту, вводим почту и пароль. Пользуемся скриптом. Всё!

Johnny Parazit

Новичок
20 Янв 2016
0
2
Отличный курс! Прошел его за два вечера! По сути воды практически не заметил, хотя многие считают иначе, я же считаю что это стиль самого Попова все раскладывать по полочкам и разжевывать, за это он мне и нравится! Жаль что нету доступа к скрипту, но это не главное, а лишь дополнение к курсу, подобную вещь можно сделать в Excel

nikitapupkin5

Юзер
20 Янв 2016
24
211
Курс проходил около полугода назад.

Нет скрипта для планирования дня. Он доступен только на сайте, если приобретаешь курс.
Много воды. 40 минут для объяснения как работать с Wunderlist... при том, что программа интуитивно понятная.
Курс является некачественной компиляцией. Он может подкупить простотой неподготовленных.

Рекомендую начать не с планирования, а с хронометража (полный учет времени). Нужно понять, куда мы тратим время в обычном режиме.
Понять, сколько времени уходит на то или иное дело. И только после систематических наблюдений начать планировать.
Тем более планировать целый день, как предлагает автор.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. С курсами Евгения знакома давно, еще когда не было такого изобилия на рынке. Видно, что человек с каждым созданным курсом развивается и совершенствуется.
2. Качество курсов у Попова всегда на высшем уровне. Все грамотно, структурировано и удобно упаковано. Видео отличного качества. То, что заявлено в описании, все есть в курсе.
3. Минусов особых нет, если только убрать лишнюю воду, чтоб сократить курс. Но есть люди, которым эти объяснения нужны. И минус, что нет скрипта для скачивания.
4. Нашла для себя новые способы для оптимизации и экономии своего времени. По рекомендации автора начала планировать и анализировать свой день, что проделала, а где профукала время, понимаешь, что могла сделать и больше. Лично я часто составляю план с вечера. Планирование стало моей новой хорошей привычкой. Так больше успеваешь, меньше отвлекаешься и каждый день проходит продуктивнее.
5. Считаю Евгений ответственно подошел к подготовке курса и полностью раскрыл заявленную тему Тайм-менеджмента. Уверена, что все это его практика, видно, что парень постоянно развивается и совершенствуется. В процессе курса вы научитесь работать с приложением Wunderlist - напоминалка о запланированных делах. Плюс, что она синхронизируется со всеми вашими устройствами. Показывается, как составлять список дел на год, месяц, неделю, день. Здесь много разных полезных фишек. Также есть инфо, как делегировать свои задачи, дабы опять разгрузить себя и свое время. Если вы хотите иметь время и на бизнес, и на личную жизнь, и на отдых, то рекомендую к просмотру.
6. Конечно, сейчас много информации по тайм-менеджменту, но в видеоформате мало. А здесь автор собрал разные способы и выбрал все рабочее. Сегодня появились новые сервисы помощники, но за данный курс ставлю 10 из 10 балов.

Последнее редактирование:
31 Май 2014
141
84
За разздачу спасибо! Скачал этот курс Жени только из-за того, чтобы посмотреть урок №УРОК 26. НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ
Интересно что посоветует Женя в видео, так как у меня частенько такое бывает, что все расписано, бери и делай, но не работается что-то (( Я обычно просто начинаю делать. Действия рулят, и когда начинаешь даже нехотя делать, через минут 30 втягиваешься и твоя работа начинает тебе нравиться, делаешь уже на автомате, по инерции.

yurapb

Новичок
22 Мар 2017
2
0
ссылки устарели ((
специально премиум доступ оплатил ))
помогите! спасибо!

yurapb

Новичок
22 Мар 2017
2
0
Arhangel, верю, надеюсь за завтра обновят, хочется взять с собой в дорогу. )

Когда писал этого еще вроде не было )).

Screenshot_1.png

Кстати мне сразу появилось уведомление снизу справа в экране, что не обязательно вопить в теме об обновлении ссылок, а можно тихо-мирно самому обновить и получить симпатии, но если я не скачал я ж еще не могу обновить, правильно? или я не внимательно прочел всплывающее окно?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Arhangel, верю, надеюсь за завтра обновят, хочется взять с собой в дорогу. )

Когда писал этого еще вроде не было )).

Посмотреть вложение 24893
Кстати мне сразу появилось уведомление снизу справа в экране, что не обязательно вопить в теме об обновлении ссылок, а можно тихо-мирно самому обновить и получить симпатии, но если я не скачал я ж еще не могу обновить, правильно? или я не внимательно прочел всплывающее окно?
@yurapb,правильно.Если Вы скачали допустим здесь материал и ссылка вдруг умерла на облаке по разным причинам,Вы можете обновить ссылку,стать автором темы и получать заслуженные симпатии.;)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
ссылки устарели ((
специально премиум доступ оплатил ))
помогите! спасибо!
Пожалуйста, обновил:
Ссылка для скачивания:

Если обновит автор раздачи возражать не буду:)

Welcome

Юзер
1 Сен 2017
10
37
Отзыв:

1. Видео в отличном качестве, автор очень профессионально подходит к своим продуктам. Звук на одной громкости, чистый.
2. Короткие видео удобно смотреть. Всё ясно-понятно, без воды. Рассказывает всё с живыми примерами. Методика очень интересная, основана на ведении списков дел, которые имеют разную важность и составлении четкого плана со сроками на день. Использует программы Wunderlist и Evernote для этого, а также скрипт своей системы. Подобный скрипт я нашла здесь
3. Нет минусов.
4. Я не применила систему на свою жизнь из-за специфики моей работы и жизни - мне вредно планировать надолго, и жизнь постоянно меняется. Но стала больше пользоваться приложением со списками. Лучше понимаю, какие дела для меня важнее других. Завела списки по дням недели. Дела, которые требуют на выполнение 5 минут стала делать сразу. Немного больше успеваю. Информация по силе разгона и делегированию была для меня познавательной и повлияла на ход мыслей.
5. Я люблю составлять списки. Мне хотелось познакомиться с системой Попова, чтобы работать с ним эффективнее. Я получила что хотела. Возможно, в будущем я больше внедрю систему в свою жизнь (особенно что касается приоритета задач)

arhivirt

Новичок
2 Ноя 2014
0
0
По этой теме есть более эффективная вещь. Простой, но очень эффективный календарь, который повышает вашу производительность на порядок. Нужно не выдумывать, как Попов, свой распорядок, а использовать благоприятное время. И тогда весь его скрипт летит к... Посмотрите, не пожалеете!

arhivirt

Новичок
2 Ноя 2014
0
0
Кстати, все мотивации, которые можно придумать для подстегивания себя к началу работы, оказываются не нужными, когда у тебя начинает получаться то, что ты делаешь. А это возможно только тогда, когда ты не бьешься лбом в стену, а проходишь в открытую дверь. Но дверь не всегда открыта, нужно просто знать время.

Сверху