Скачать - Попов - Хозяин времени (2015)

1. 5,00 звёзд

Welcome

1. Видео в отличном качестве, автор очень профессионально подходит к своим продуктам. Звук на одной громкости, чистый.
    2. Короткие видео удобно смотреть. Всё ясно-понятно, без воды. Рассказывает всё с живыми примерами. Методика очень интересная, основана на ведении списков дел, которые имеют разную важность и составлении четкого плана со сроками на день. Использует программы Wunderlist и Evernote для этого, а также скрипт своей системы. Подобный скрипт я нашла здесь http://mydayplanning.com/
    3. Нет минусов.
    4. Я не применила систему на свою жизнь из-за специфики моей работы и жизни - мне вредно планировать надолго, и жизнь постоянно меняется. Но стала больше пользоваться приложением со списками. Лучше понимаю, какие дела для меня важнее других. Завела списки по дням недели. Дела, которые требуют на выполнение 5 минут стала делать сразу. Немного больше успеваю. Информация по силе разгона и делегированию была для меня познавательной и повлияла на ход мыслей.
    5. Я люблю составлять списки. Мне хотелось познакомиться с системой Попова, чтобы работать с ним эффективнее. Я получила что хотела. Возможно, в будущем я больше внедрю систему в свою жизнь (особенно что касается приоритета задач)
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. С курсами Евгения знакома давно, еще когда не было такого изобилия на рынке. Видно, что человек с каждым созданным курсом развивается и совершенствуется.
    2. Качество курсов у Попова всегда на высшем уровне. Все грамотно, структурировано и удобно упаковано. Видео отличного качества. То, что заявлено в описании, все есть в курсе.
    3. Минусов особых нет, если только немножко воды.
    4. Нашла для себя новые способы для оптимизации и экономии своего времени. По рекомендации автора начала планировать и анализировать свой день, что проделала, а где фрофукала время, понимаешь, что могла сделать и больше. Лично я составляю план с вечера. Планирование стало моей новой хорошей привычкой. Так больше успеваешь, меньше отвлекаешься и каждый день проходит продуктивнее.
    5. Считаю Евгений ответственно подошел к подготовке курса и полностью раскрыл заявленную тему Тайм-менеджмента. Уверена, что все это его практика, видно, что парень постоянно развивается и совершенствуется.
    В процессе курса вы научитесь работать с приложением Wunderlist - напоминалка о запланированных делах. Плюс, что она синхронизируется со всеми вашими устройствами. Вы получите авторский скрипт, который помогает распределять задачи по важности и на основе этого планировать свой день. И вообще как быть более эффективным каждый день. Если вы хотите иметь время и на бизнес, и на личную жизнь, и на отдых, то рекомендую к просмотру.
    6. Конечно, сейчас много информации по тайм-менеджменту и появились новые сервисы помощники, но за данный курс ставлю 10 из 10 балов.
Сверху