Скачать Попов - YouTube - мастер (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
YouTube - мастер 2014 - Евгений Попов
course_s.jpg

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - YouTube - мастер (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Эх, ура! Видеокурс появился на !

Народ, кто в теме, скажите, пожалуйста, а по содержанию этот курс сильно отличается от курса Эльдара Гузаирова "YouTube миллионер"? Или это совершенно другой материал?

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Эх, ура! Видеокурс появился на !

Народ, кто в теме, скажите, пожалуйста, а по содержанию этот курс сильно отличается от курса Эльдара Гузаирова "YouTube миллионер"? Или это совершенно другой материал?
это тот же самый материал, Попов выкупил права на курс и издал под собственным брендом. Не первый раз уже подобное.

31 Май 2014
141
84
это тот же самый материал, Попов выкупил права на курс и издал под собственным брендом. Не первый раз уже подобное.

Уважаемый, liafix, я знаю, что Попов купил права на курс (или за часть от продаж продвигает курс) и перепаковал его. Просто, насколько знаю, курс "YouTube миллионер" вышел в году 2012-2013 и если "Ютюб-мастер 2014" - это полностью такой же курс, то это странно. Ведь ютюб постоянно меняется и за год много чего могло измениться, поменялись алгоритмы продвижения, поменялись тренды, ниши и т. д.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Друзья, дайте пожалуйста ссылку на скачивание, я новичок, по этому ссылки не видно.

И вот как раз поэтому друг, чтобы увидеть эту ссылку и все остальные нужно будет получить 15 симпатий, выкладывай полезные материалы, статьи, пали темы и всё у тебя будет! :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ведь ютюб постоянно меняется и за год много чего могло измениться, поменялись алгоритмы продвижения, поменялись тренды, ниши и т. д.
Да, не особо круто. Посмотрел пару уроков, различия уже заметны.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
ссылки не работают кстати уже, кто-то подчистил.
кто может перезалить?

bublik

Юзер
10 Июн 2014
10
5
Я вчера качала с другого ресурса, так тоже быстро подчистили, думала не успею докачать.

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Не хватает симпатий. Но я бы с удовольствием посмотрел этот курс. Хоть, как говорят, Попов выкупил права перепродажи. Я думаю свои фишки он туда внес да и объясняет он доходчиво. Знаю не по наслышке, так как сам изучал его курсы по сайтостроению.

vikbig

Юзер
26 Июн 2014
20
139
Какой-то эксклюзивной информации в курсе нет, просто книга Миллера "Youtube для бизнеса" в видеоформате, если не хочется читать , можно посмотреть

backzzz

Новичок
11 Июл 2014
2
0
В курсе очень много воды и информации которая в интернете в свободном доступе навалом.

chetimur

Юзер
5 Авг 2014
12
0
Думаю любой справится с Youtube чисто на интуитивном уровне, секретов здесь нет...

Сверху