Скачать Попов - YouTube - мастер (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Armaghedo

Новичок
16 Янв 2015
1
0
Нашел эту тему через поисковик, интересует данный курс так как уже месяц как занялся заработком на ютубе через партнерскую сети аир. Развитие канала идет нормально, но есть еще некоторые непонятные моменты, в частности связанные с пересчетом статистики ютуба. А также по раскрутке канала и видео стоит изучить мануалы... Кстати курс еще актуален? вижу последние отзывы с августа... Я тут новичек, но попробую немного оживить данный топик :)
А также буду изучать и другие топики...

Последнее редактирование модератором:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Как раз смотрел этот курс выборочно , он показывал как раскручивал видео с названием
Как легко настроить гитару?! (настройка гитары для новичков и как настроить гитару быстро)

К сожалению по ключевым словам как настроить гитару и подобным вопросам не показало это видео вообще на ютубе , искал до 5 страницы .
Потом ввёл в поиск на ютубе полностью название видео , не нашло до 5 страниц , и частично вводил название , тоже не нашло .
[DOUBLEPOST=1426083217,1426082844][/DOUBLEPOST]Хотя в своём обучении он уделял внимание нужным вещам что стоит прислушаться .
У видео выше - 74 лайка и 505 просмотров , что тоже можно накрутить через спец. сайты .
[DOUBLEPOST=1426083323][/DOUBLEPOST]Самое главное в раскрутке этого видео - место в поиске по ключевым словам , а я его не нашёл .
Так что лайки и просмотры , тут значения не играют .

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Курс Попова как всегда отличного качества. Все отлично упаковано, удобная навигация, видео отличного качества.
2. Плюс. что охватывается практически весь Ютуб от А до Я.
3. Минус - некоторая инфо уже устарела, введены новые правила пользования на самом ютубе.
4. Насколько я помню, это был первый мой курс, который я изучала по ютубу. Много чего внедрила тогда. Оформила и настроила, оптимизировала свой канал. Привела в порядок свои плейлисты. Увидела, как надо раскручивать свой бренд и свои видео. Узнала, чего делать на своей канале не желательно, дабы не получить бан.
5. Конечно, многое уже есть в свободном доступе бесплатно, но если вам лень искать и хотите просто по шагам сделать все, то рекомендую. Если вы совсем новичок, не знаете, как подступиться к созданию канала на ютубе, и хотите узнать, как вообще и сколько можно заработать денег на своем канале, то можете посмотреть этот курс. Также вы научитесь записывать видео и сразу же их публиковать.
6. Ставлю 8 из 10 балов.

svetlaya8807

Юзер
28 Авг 2016
9
13
Ничего себе, каждый справиться. Каждый знает на интуитивном уровне как правильно подбирать ключевые слова для того чтобы подниматься? Как правильно описание составлять и в какое время что выкладывать? Если так, то круто! По-моему, курс полезный. А по поводу выкупил права: есть такое понятие, как инфородюссирование. То есть Попов тут выступает в роли продюссера и это вполне нормальная схема. Он же не пишет, что курс его. Этот курс они вместе просто создавали. И у попова много таких проектов сейчас

Сверху