Скачать Попова - Большой вокальный марафон (2021)

4,50 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194

Большой вокальный марафон (2021)​

Автор: Александра Попова

1628479729361.png

Большой вокальный марафон: 15 видео-уроков по 20-25 минут

На данном марафоне мы погрузимся в основы афро-американского вокала.

Это искусство петь расслабленно, но сильно. Просто, но гениально.

Мы изучим мелизматику, расширим диапазон на пол-октавы по Американскому методу, прочистим дыхание и восстановим телесный и внутренний ресурсы.

4 вокальных методики марафона:

• Афро-американский вокал
  • Этнический вокал (Индия, Норвегия)
  • Вокальная-йога
  • Элементы современного бельканто (Италия)
Что делаем на марафоне:

1. Раскрытие сильного и мощного звука по-афро-американски (живые инструменты и пение особых практик под барабан).
2. Мелизмы, джазовые и этно нюансировки.
3. Развитие всех видов вибрато и тембра.
4. Освобождение от телесных и дыхательных зажимов (работа по чакрам, центрам тела).
5. Песни в стилях соул, джаз.
6. Работа с лайв инструментами и пение под них для развития слуха: флейта, фортепиано, дарбука (барабан), равваст драм (ханг-драм), калимба.
7. Учимся петь в состоянии баловства и свободы, как это делают Бобби Макферрин, Индия Арие, Уитни Хьюстон, Бьенс.

Преподаватель: Эджисандра (Александра Попова)

Информация с официального сайта:
"Пою с раннего детства, очень люблю афро-американские и этнические стили вокала, где можно проявить полёт и силу голоса.

Получив профессиональное образование на отделении «эстрады и джаза», я открыла проект «Школа Осознанного вокала», в работе с голосом я использовала нестандартные методы для того чтобы человек мог расслабиться и петь без зажимов. В своей работе я стараюсь идти вглубь, понимая что свободный голос рождается в свободном теле.

В настоящий момент я выступаю в Европе и США, солируя в джазовых мюзиклах, являясь частью международного проекта «Viva kultura», в состав которого входят артисты со всего мира".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попова - Большой вокальный марафон (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Заглянула в один из уроков курса и не смогла оторваться: какая же она классная!
Методы действительно не стандартные: разминка для тела, работа с чакрами, с дыханием, с энергией, и это только один урок!

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.483
1. Качество хорошее, 15 видео-уроков по 20-25 минут
2. Понравилось разнообразие техник, уроки проходят легко, интересно, в игровой манере, приятная ведущая
3. Лично мне со скрипом давались песни на английском языке. Хорошо, что слова показывают на экране. В принципе песни простые, с каждым разом должны лучше получаться.
4. Прошла все уроки, потренировала свой голос
5. Мне очень нравятся подобного рода занятия, которые направлены на раскрытие, раскрепощение твоего природного голоса, чтобы звучать естественно, легко, свободно. Интересно было попеть под разные живые инструменты. Теперь хочу ее курс по мантрам:)
Оформите как отзыв, вверху темы, справа, где звездочки.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194
1. Качество хорошее, 15 видео-уроков по 20-25 минут
2. Понравилось разнообразие техник, уроки проходят легко, интересно, в игровой манере, приятная ведущая
3. Лично мне со скрипом давались песни на английском языке. Хорошо, что слова показывают на экране. В принципе песни простые, с каждым разом должны лучше получаться.
4. Прошла все уроки, потренировала свой голос
5. Мне очень нравятся подобного рода занятия, которые направлены на раскрытие, раскрепощение твоего природного голоса, чтобы звучать естественно, легко, свободно. Интересно было попеть под разные живые инструменты. Теперь хочу ее курс по мантрам:)
А мантры Вас какие интересуют?

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
340
Отзыв: 1. Качество хорошее, 15 видео-уроков по 20-25 минут 2. Понравилось разнообразие техник, уроки проходят легко, интересно, в игровой манере, приятная ведущая 3. Лично мне со скрипом давались песни на английском языке. Хорошо, что слова показывают на экране. В принципе песни простые, с каждым разом должны лучше получаться. 4. Прошла все уроки, потренировала свой голос 5. Мне очень нравятся подобного рода занятия, которые направлены на раскрытие, раскрепощение твоего природного голоса, чтобы звучать естественно, легко, свободно. Интересно было попеть под разные живые инструменты. Теперь хочу ее курс по мантрам:)
— Сообщение объединено с предыдущим:

У этого же автора есть мантра марафон. Здесь я его не нашла.
— Сообщение объединено с предыдущим:

У этого же автора есть мантра марафон. Здесь я его не нашла.

Последнее редактирование:
29 Дек 2021
1
0
открыла урок, уже после первого урока результат на лицо. Качество материала отличное, всё видно и слышно. Спасибо битфоруму!

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв: Давно ищу хорошие курсы по раскрытию природного голоса. В этом курсе понравилась ведущая, очень приятная девушка, с хорошим голосом. Показывает много различных техник, при этом совмещает их с мантрами и народными ритмами. Каждый урок в среднем длится по 20-25 минут. Что мне не понравилось. У девушки нет системы, во многих уроках чувствуется, что она просто импровизирует на ходу. Для меня это странно, раз уж ты взялась учить людей вокалу, то составь план, напиши на каком уроке какие приёмы нужно освоить. А то в одном уроке она сначала поёт мантры, потом тут же джазовые композиции. А в одном из уроков вообще оказалось, что у неё какие-то технические проблемы, поэтому она не подготовилась и будет импровизировать. Периодически отвлекается от урока и начинает рассказывать какие-то истории из своей жизни. В общем и целом курс неплохой, много вокальных техник, ещё бы она собрала их в какую-то систему, было бы вообще здорово.

Сверху