Скачать - Попова - Большой вокальный марафон (2021)

1. 4,00 звёзд

White rose

Давно ищу хорошие курсы по раскрытию природного голоса. В этом курсе понравилась ведущая, очень приятная девушка, с хорошим голосом. Показывает много различных техник, при этом совмещает их с мантрами и народными ритмами. Каждый урок в среднем длится по 20-25 минут.
    Что мне не понравилось. У девушки нет системы, во многих уроках чувствуется, что она просто импровизирует на ходу. Для меня это странно, раз уж ты взялась учить людей вокалу, то составь план, напиши на каком уроке какие приёмы нужно освоить. А то в одном уроке она сначала поёт мантры, потом тут же джазовые композиции. А в одном из уроков вообще оказалось, что у неё какие-то технические проблемы, поэтому она не подготовилась и будет импровизировать. Периодически отвлекается от урока и начинает рассказывать какие-то истории из своей жизни.
    В общем и целом курс неплохой, много вокальных техник, ещё бы она собрала их в какую-то систему, было бы вообще здорово.
  2. 5,00 звёзд

Лакомка

1. Качество хорошее, 15 видео-уроков по 20-25 минут
    2. Понравилось разнообразие техник, уроки проходят легко, интересно, в игровой манере, приятная ведущая
    3. Лично мне со скрипом давались песни на английском языке. Хорошо, что слова показывают на экране. В принципе песни простые, с каждым разом должны лучше получаться.
    4. Прошла все уроки, потренировала свой голос
    5. Мне очень нравятся подобного рода занятия, которые направлены на раскрытие, раскрепощение твоего природного голоса, чтобы звучать естественно, легко, свободно. Интересно было попеть под разные живые инструменты. Теперь хочу ее курс по мантрам:)
Сверху